нужен совет бывалых путешественников по европе!
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: нужен совет бывалых путешественников по европе!
Хм. Никакой проблемы в перегоне от Москвы нет. Берешь и едешь. Я для себя знаю, что проходить в день больше 700км мне удовольствия не доставляет, поэтому выезжаю днем, к вечеру доезжаю до Минска или окрестностей. Могу придорожный отель порекомендовать. С утра граница. Сейчас от границы километров 100 идет через редкие населенки, но поток под 130 идет. Плюс почти все камеры там в морду. Полиции не видел. Потом начинается километров 60 автобана с разрешенными 140. От Варшавы есть автобан до Брно. Свеженький. Правда в прошлом году еще чуть недостроенный перед Варшавой, в этом уже достроили наверное, я там сейчас пока не ездил. Автобаны в Польше сейчас лучше чем в Германии. Также от Варшавы идет автобан к Берлину. Если не нравится останавливаться в Варшаве, то можно доехать до Познани. Кстати там есть офигительный аквапарк с термами, очень рекомендую после дороги. Ну а уж там куда глаза глядят.
Сейчас вот только в Испанию въехали с супругой. Хорошо тут.
Сейчас вот только в Испанию въехали с супругой. Хорошо тут.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
+100500Walter (old) писал(а):удачи. главное поймать именно такой созерцательно-лениво-неспешный кайф. потом выходить из него не хочется.
а созерцание суматохи и сутолоки (особенно на российских или украинских дорогах) начинаешь воспринимать как выездную сессию дурдома на каникулах.
Я каждый раз когда из Белоруссии еду - налаждаюсь каждым километром. Кроме участка, который начинается км в 100 от Москвы и заканчивается в гараже. Такая суета начинается, что расслабуху как рукой снимает... аж противно становится.
Последний раз редактировалось zoomba Вт июл 09, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Может проще все таки там мот в аренду взять?..
По цене мне кажется также выйдет, а мороки меньше. Организовать, пригнать, погрузить, разгрузить...
В Белке дорога действительно отличная, а в Польше уныло,я бы даже сказал хуже чем в России. Нормальна трасса только незадолго до Варшавы начинается.
По цене мне кажется также выйдет, а мороки меньше. Организовать, пригнать, погрузить, разгрузить...
В Белке дорога действительно отличная, а в Польше уныло,я бы даже сказал хуже чем в России. Нормальна трасса только незадолго до Варшавы начинается.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
что *** значит тащится.на таком аппарате яб с удовольствием по Европе покатал!hunterduck писал(а):да и просто,чтобы не тащиться 2-3ткм....
Последний раз редактировалось Птица Вт июл 09, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Ты мне не поверишь... но про наших чопперисов в черногории такое тоже рассказывали... с трудом верится. (хотя я бы воспользовался ситуацией в паре случаев, правда не утверждал бы что доехал из РФ).Mike Dream писал(а):Напоминает историю про харлееводов привозящих на фесты свои байки в прицепах )))
Последний раз редактировалось ArcticFox Вт июл 09, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Точно? Доделали его?Avix писал(а):От Варшавы есть автобан до Брно. Свеженький.
В том году на майские там пробирались - нормальная дорога началась только от Томашов-Мазовецки до Катовице и дальше в Чехию, а до этого от Варшавы - сплошные ремонты. Мы обплевались пока там ехали.
Последний раз редактировалось Toxic_Shadow Вт июл 09, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Это еще фигня. В прошлом году в Хорватии видел своими глазами немцев, которые приехали в байкерфрендли отель на микроавтобусе, выкатили из него два файрблэйда, одели кожанные комбезы (на улице +30) и куда-то уехали с жуткими понтами. Все это на острове Крк где быстрее 50 никто не ездит и моты использует чтобы в шлепках до пляжа доехать и назад. Самая ржака была в том, что они это проделали перед десятком настоящих дальнобоев с разных концов света ;)). Хоть и на разных языках но ржали мы все вместе над ними долго.Ты мне не поверишь... но про наших чопперисов в черногории такое тоже рассказывали... с трудом верится. (хотя я бы воспользовался ситуацией в паре случаев, правда не утверждал бы что доехал из РФ).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вот не знаю, доделали или нет. Мы в прошлом году тоже 100км по ремонтам шли. Но по логике уже должны были закончить.
Последний раз редактировалось Avix Вт июл 09, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
не доделали. Они должны были успеть все к евро 2012 сделать,не успели,а теперь еще медленнее работают. Какие то мосты еще строят,объезд по деревням...
Зато полностью закончили магистраль от кракова в германию.
Зато полностью закончили магистраль от кракова в германию.
ай да я ))
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
читал читал.....и никуя не понел об чем вопрос 

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
mika Вопрос о том "как бы топикстатртеру так сделать чтобы и понтоваться своими дальнобоями и не ездить на мотоцикле" 

Последний раз редактировалось zoomba Вт июл 09, 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- skiller
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Ехал по нему в мае. Яйцо кати.Toxic_Shadow писал(а):Точно? Доделали его?
Ну, желаю не спешить

Последний раз редактировалось skiller Вт июл 09, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
а..аааа....тады понел.....zoomba писал(а):mika Вопрос о том "как бы топикстатртеру так сделать чтобы и понтоваться своими дальнобоями и не ездить на мотоцикле"
Последний раз редактировалось mika Ср июл 10, 2013 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Cad
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
таки в понедельник в час пик в Варшаве попал по дороге с Берлина... тяжко было после часа пик в немчуре
поляки тож самое шо москали, тока им двойная сплошная пофиг еще. камеры в населенках в польше в рожу стреляют и половина вообще не работает, потому они их и пролетают с превышением

«мы адепты белых роз»
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Смысл путешествия в самом путешествии, а не в езде на поезде с мотоциклом. Так только пенсионеры путешествуют.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Cad
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
неа. как раз с треффена голдвиг вернулся немецкого, пенсионеры там наоборот путешествуют, они к своим голдам поезд прицепляют и тащат все подряд
коврики даж перед палатками лежат не говоря уже о холодильниках и прочих плитах газовых 

«мы адепты белых роз»