Да? А что за чай такой, разный? Какие от него просветления?mlemory писал(а):чай бывает разным)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сам ты наркоман. Водка еще может быть.. Трава то при чем..D.L. писал(а):D.L.
Да? А что за чай такой, разный? Какие от него просветления?mlemory писал(а):чай бывает разным)
Сам ты наркоман. Водка еще может быть.. Трава то при чем..D.L. писал(а):D.L.
Ну да, ну да... "Разный" чай... "Просветления"... Сумасшедший смайлик... Да не, не наркоманы, все ок, ребята )))Томомболо писал(а):mlemory писал(а):
чай бывает разным)
Да? А что за чай такой, разный? Какие от него просветления?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
D.L. писал(а):
D.L.
Сам ты наркоман. Водка еще может быть.. Трава то при чем..
Куда собрался?))))А я пойду-ка в сторонку )
Марианна, если у тебя какие отклонения, типа садо/мазо, то это надо лечить у доктора! Главное - не вздумай заниматься самолечением - только навредишь!La Gata писал(а):Мы о БДСМ.
Просто мы нафлудили в другой теме-вот я и предложила перейти сюда.
Что касается места сбора-не слышала чтобы на горе среди мото форума была тусовка тематиков. Люди просто с форума встречаются у балкончика.
По поводу подобных тем-знаю только сауну Смита. Если есть еще что-то,прошу ткнуть в ссылку.
Лично мое предложение заключается в том,чтобы организовать регулярные встречи по теме, типа четвергов и вторников.
Свет! Ты бы пригласила меня на расслабляющий чай, как-нить) Я ганджубас прихвачу.Надуемся травы с чайком и пойдем старушек через дорогу переводить) Насильно) На мотике)mlemory писал(а):до расслабляющего эффекта и наркотики здесь ни при чем!
Вишь как легко)the_one_Dinar писал(а):Но как тематическая ветка уходит в соц. помощь и наркотики
а это где ?BAYAN писал(а):мне кто-то говорил что на горе
Как это верно подмечено.Rulzen писал(а):А знаете как размножаются геи, лесбиянки и прочие извращенцы?
Раскрой секрет по первому пункту)Очень странная тенденция)
Как тема о покатайках уходит в "тему" я еще понимаю.
Но как тематическая ветка уходит в соц. помощь и наркотики - это уже за гранью моего понимания))
А что, не так чтоль?La Gata писал(а):Кто-то и мотоциклистов больными и смертниками считает.