P.S. Если решил народ повеселить, то оттопыривайся по полной: одень все щитки на голое тело и обязательно черепаху, ты же в воду прыгаешь, черепаха первым делом.
В воду в шлемаке :)
-
Marlboro-Man
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Re: В воду в шлемаке :)
Я думаю шлему после такого падения будет пздц, ТСу тоже (в лучшем случае получишь оглушение или контузию).
P.S. Если решил народ повеселить, то оттопыривайся по полной: одень все щитки на голое тело и обязательно черепаху, ты же в воду прыгаешь, черепаха первым делом.

- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а в воду он при этом будет входить солдатиком..Michaelsun писал(а):Если на шлем наклеить конус железный то и вход будет более плавным /:)))))
конечно конус на каску нужен..

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
spacewalker
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: архитектура
- Мотоцикл: Tenere
Если окажется что только шлем не выдержал этого испытания, Предлагаю именовать в дальнейшем "експериметатора" "стальная башка"Я думаю шлему после такого падения будет пздц, ТСу тоже
Из фольги, чтобы инопланетяне синими волнами не паработили волю к всплытию после погружения.конечно конус на каску нужен..
Последний раз редактировалось spacewalker Вт июн 25, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Дык если правильно прыгать то тебя вода просто поглотит. Ты каской в воду собрался входить или руками сведенными? Во втором случает руки "раздвинут" воду перед тобой и ты туда просто войдешь почти без брызг.
- Parhan
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR-600 2002
Это примерно как с ломом в туалет поезда...
Очень велик шанс того, что шейные позвонки не выдержат удара. Останавливающая сила воды в этом случае будет очень высокой...
Очень велик шанс того, что шейные позвонки не выдержат удара. Останавливающая сила воды в этом случае будет очень высокой...
A real bad boy, but, probably, a good man....
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
GrachevM
Надо прыгать головой вниз, держась за шапку, прихваченную к голове на гипс (чтоб все было монолитно) руками. Тогда есть шансы. Если руки с шапки не соскользнут.

Надо прыгать головой вниз, держась за шапку, прихваченную к голове на гипс (чтоб все было монолитно) руками. Тогда есть шансы. Если руки с шапки не соскользнут.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Если уж и прыгать в шлеме, то защиту шеи толстую купи, чтобы по бокам голова не наклонялась. Поскольку поверхность неровная сверху, то голова начнет закидываться назад или вперед(все зависит от начального контакта и положения тела). Чревато это компрессионным ударом шейного отдела позвоночника, либо вышибанию какого-либо позвонка шлемомм 
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Steve
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: cbr600f4
***ней не страдайте
Старое достаточно видео, как два парня погибли прыгнув с моста 25м. Да это больше чем 10м. Но ты уверен, что прыгнув с 10 метровой высоты ты ноги не сломаешь? Не говоря уже о голове.
Расчлененки нет, но слабонервным, беременным и детям все равно наверно не стоит смотреть:
Вообще интересовался одно время этой темой, там с определенной высоты практически нет разницы на воду или на землю ты прыгаешь.
Старое достаточно видео, как два парня погибли прыгнув с моста 25м. Да это больше чем 10м. Но ты уверен, что прыгнув с 10 метровой высоты ты ноги не сломаешь? Не говоря уже о голове.
Расчлененки нет, но слабонервным, беременным и детям все равно наверно не стоит смотреть:
Вообще интересовался одно время этой темой, там с определенной высоты практически нет разницы на воду или на землю ты прыгаешь.
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Чисто с точки зрения физики - площадь миделя у каски поболе чем у головы раза эдак в полтора-два. Скорость входа плюс-минус такая же. Логично предположить, что ударная нагрузка на шейные позвонки так же раза в два будет больше чем при аналогичном прыжке без шлема.
Я бы не рискнул. Целый позвоночник еще пригодится.
Хотя, если руками вперед, чтобы "раздвинуть" воду, создав в ней каверну - может шанс и появится...
В любом случае - очень изысканный способ самоубиться или покалечиться.
Я бы не рискнул. Целый позвоночник еще пригодится.
Хотя, если руками вперед, чтобы "раздвинуть" воду, создав в ней каверну - может шанс и появится...
В любом случае - очень изысканный способ самоубиться или покалечиться.
Земля квадратная - за углом встретимся.
- MARKUS
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Я бы на этот прыжок посмотрел!
Перелом шеи, как минимум:))
А для самоубийства есть более изощренные способы!
Перелом шеи, как минимум:))
А для самоубийства есть более изощренные способы!
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Тут нужна каска, как у немцев в первую мировую - с пикой. Тогда все будет нормуль.Samurai_Jack писал(а):Хотя, если руками вперед, чтобы "раздвинуть" воду, создав в ней каверну - может шанс и появится...

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Типа того, да.
У какой-то францезской баллистической ракеты, стартующей с подводной лодки, перед этим выдвигается из носа эдакое "блюдечко" на штанге, которое и создает при движении газовую каверну, в которой ракета летит до выхода из воды.
У какой-то францезской баллистической ракеты, стартующей с подводной лодки, перед этим выдвигается из носа эдакое "блюдечко" на штанге, которое и создает при движении газовую каверну, в которой ракета летит до выхода из воды.
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Очень большая вероятность перелома шейных позвонков.
Хотя 10 метров это не так уж и много, главное как сгруппируешься, а лучше не в шлеме а в шапке купальной.
(Вон спортсмены постоянно прыгают с 10 метров, при этом еще и пару раз кувыркнутся и щукарем залетают)
Хотя 10 метров это не так уж и много, главное как сгруппируешься, а лучше не в шлеме а в шапке купальной.
(Вон спортсмены постоянно прыгают с 10 метров, при этом еще и пару раз кувыркнутся и щукарем залетают)
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
шею сломаешь 100%
1) площадь шлема больше площади твоей черепной коробки
2) Шлем на 80% состоит из пенопласта. Когда шлем начнет входить в воду он сразу же начнет всплывать, так и не погрузившись в нее . А твое тело по инерции будет еще лететь вниз. В итоге шея резко выгнется на **** знает сколько градусов в любую возможную сторону..
3) Завещай мне свой мотик и прыгай. И я тебе скажу что ничего с тобой не случится
1) площадь шлема больше площади твоей черепной коробки
2) Шлем на 80% состоит из пенопласта. Когда шлем начнет входить в воду он сразу же начнет всплывать, так и не погрузившись в нее . А твое тело по инерции будет еще лететь вниз. В итоге шея резко выгнется на **** знает сколько градусов в любую возможную сторону..
3) Завещай мне свой мотик и прыгай. И я тебе скажу что ничего с тобой не случится