Закрывают музей мотоциклов в г. Ирбите.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: неважно
Re: Закрывают музей мотоциклов в г. Ирбите.
ToshiDO а до этого как они платили?
Последний раз редактировалось lisi4ka Чт июн 27, 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
lisi4ka, да как бы пох. Сколько можно делать одно и то же дверьмо?
ПС. Вот ту ссылко каноническая на мотожурнал. На французском, правда, но перевод особо и не нужен:
Ага?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПС. Вот ту ссылко каноническая на мотожурнал. На французском, правда, но перевод особо и не нужен:
Ага?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для действующего предприятия это не проблема. Ну или предприятие не действующее и остался один музей...ToshiDO писал(а):а кто будет платить за помещение?

Последний раз редактировалось Dioneo Чт июн 27, 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Что-то я не очень понял: почему мне предъявляются претензии? Я завод не распродавал и в развале нашей промышленности не участвовал, маленький тогда еще был. На сегодняшний день я купил НОВЫЙ "УРал", отдал за него 280 тысяч. Думаю, что это лучше, чем крики поднимать.lisi4ka писал(а):и вообще, что то вы поздно спохватились, где вы были когда мотозавод распродавали? что сейчас то крики поднимать?
И, кстати, Лисичка, не родственница ли этого торгаша?! Больно рьяно его защищает.
Добавлено спустя 48 секунд:
Dioneo, завод и музей - разные учреждения, между собой никак несвязанные.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
А ты на этом "*****" ездил? Я отмахал уже 4800 км, есть отчет на страницах форума. Мотоцикл мне нравится.Dioneo писал(а):Сколько можно делать одно и то же дверьмо?
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Чт июн 27, 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Ioghan Vaiss, вам нравиться. Хорошо, хотя 4800 и не срок. Оver9000 не нравиться. Тоже неплохо. Продажи расставили всё по местам. Я вот видео про полноприводный Днепр (если ничего не путаю) с коляской видел. Забавно, да.
Да, я не трогаю тему о совкоциклах вообще. Ну, типа, из ремонта или в ремонт. Как Лэнд-Ровер...
Если музей отдельно от завода, то это частный музей. Ну и частные проблемы, не? Или музей муниципальный/государственный?
На совкоцикле ездил. В детстве. Иж-Планета 196... 5? 7? года Такой, с баком-капелькой, спидометром в фаре махоньким... Хорошие воспоминания. Детство. И запах этот, жженого двухтактного бензина. И копались в нем с дедом дружбана моего, он тогда жив ещё был, дед... Детство... Жаркое лето, пыль деревенская по-щиколотку, мы на Иже этом на пруд купаться едем... Эх...
На Урале не ездил.
Но в плане резюме - сейчас бы не взял. Ни старый Иж, ни новый, ни Урал. Жизнь всего лишь поставила точку на том, что должно было измениться еще 20 лет назад.
Эволюция...
Да, я не трогаю тему о совкоциклах вообще. Ну, типа, из ремонта или в ремонт. Как Лэнд-Ровер...
Если музей отдельно от завода, то это частный музей. Ну и частные проблемы, не? Или музей муниципальный/государственный?
На совкоцикле ездил. В детстве. Иж-Планета 196... 5? 7? года Такой, с баком-капелькой, спидометром в фаре махоньким... Хорошие воспоминания. Детство. И запах этот, жженого двухтактного бензина. И копались в нем с дедом дружбана моего, он тогда жив ещё был, дед... Детство... Жаркое лето, пыль деревенская по-щиколотку, мы на Иже этом на пруд купаться едем... Эх...
На Урале не ездил.
Но в плане резюме - сейчас бы не взял. Ни старый Иж, ни новый, ни Урал. Жизнь всего лишь поставила точку на том, что должно было измениться еще 20 лет назад.
Эволюция...
Последний раз редактировалось Dioneo Чт июн 27, 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Музей государственный.Dioneo писал(а):Или музей муниципальный/государственный?
Dioneo, современный Урал и воспоминания из детства две разные вещи. Это красивый и стильный мотоцикл (говорю про свою Ретру), который по качеству немного уступает европейским брендам. Как это не удивительно звучит!
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Чт июн 27, 2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: неважно
Нет к бизнесмену я никакого отношения не имею, просто он тут не причем, он всего лишь купил площади. Тем более администрация города дала музею новое здание, к чему вот эти все оскорбления?
-
Под Москвой, в районе Черноголовки, есть военно-технический музей с очень интересной экспозицией. Там коллекции будут только рады.Ioghan Vaiss писал(а):Музей государственный.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всё правильно. Государственные музеи по причине отсутствия помещения не закрываются.lisi4ka писал(а):Тем более администрация города дала музею новое здание
Добавлено спустя 46 секунд:
На самом деле - очень удивительно!Ioghan Vaiss писал(а):Как это не удивительно звучит!

Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 28, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Лисичка, ты мне не тыкай, этараз. Во-вторых, для Вас, сударыня, "Урал" - четыре буквы всего лишь.