Какой пункт? 10.1 или 9.10?
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Белка
Ну тогда можешь возбудиться еще на тему того что ему не выписали еще косарь штрафа. Ибо знаков должно было быть два.
Глупости все это, про знакомых и прочее. Там реально 10.1, а на вписание 9.10 можно устроить гаишникам гемморой. Он им не нужен, ибо доказать это невозможно.
Ну тогда можешь возбудиться еще на тему того что ему не выписали еще косарь штрафа. Ибо знаков должно было быть два.
Глупости все это, про знакомых и прочее. Там реально 10.1, а на вписание 9.10 можно устроить гаишникам гемморой. Он им не нужен, ибо доказать это невозможно.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Какой пункт? 10.1 или 9.10?
Причем они пункт его нарушения написали ПОСЛЕ того, как я подписала протокол... Я как бы прочитала, что такой то такой то нарушил ПДД, ну и подписала, а они потом вписали пункт... У меня, слава богу, первое ДТП, я не знала, что пункт должен быть указан...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скорее всего, есть видео с регика, что я не была препятствием... Но оно снимает только вид перед мордой, удара не видно, ессно....Bros писал(а):Глупости все это, про знакомых и прочее. Там реально 10.1, а на вписание 9.10 можно устроить гаишникам гемморой. Он им не нужен, ибо доказать это невозможно.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Bros
Белка
Еще раз. В пункте 10.1 нет ни слова о препятствии. Пункт 9.10 может быть причиной дтп, только если из-за несоблюдения дистанции не было возможности предотвратить дтп. Как это доказать, если виновник возмутится и решит оспорить штраф - я себе не представляю. А 10.1 это как раз о случившейся ситуации.
Стало интересно, что вписали в протокол когда мне зимой в корму вьехали. Найду отпишу, но по-моему тоже только 10.1
Еще раз. В пункте 10.1 нет ни слова о препятствии. Пункт 9.10 может быть причиной дтп, только если из-за несоблюдения дистанции не было возможности предотвратить дтп. Как это доказать, если виновник возмутится и решит оспорить штраф - я себе не представляю. А 10.1 это как раз о случившейся ситуации.
Стало интересно, что вписали в протокол когда мне зимой в корму вьехали. Найду отпишу, но по-моему тоже только 10.1
- Белка
Bros Нашла это видео - видно, что я тоооолько за секунду до тронулась на 5 см и встала... Реально оспорить?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Bros
Белка
Врядли. Да и ты оспорить в данном случае ничего не можешь. Можешь написать письменную жалобу руководству оформлявших ДТП гаишников.
Ну собственно - нашел свое ДТП, у виновника - 10.1 и все. Ситуация аналогична.
Врядли. Да и ты оспорить в данном случае ничего не можешь. Можешь написать письменную жалобу руководству оформлявших ДТП гаишников.
Ну собственно - нашел свое ДТП, у виновника - 10.1 и все. Ситуация аналогична.
- Sham
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
Если ты стояла , например в пробке и в тебя въехали сзади то тогда 10.1 , а если же ты ехала и начала останавливаться и в этот момент в тебя въезжают, то 9.10
В обоих случаях виноват тот кто сзади , не могу понять зачем тебе оспаривать решение , в чем фишка?
В обоих случаях виноват тот кто сзади , не могу понять зачем тебе оспаривать решение , в чем фишка?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
10.1 гибдд трактует как на езд на пешехода...не с пустых слов...уже судился по этой статье....
Последний раз редактировалось dr.magnum Ср июн 26, 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Sham
Хочет чтобы виновник заплатил 500 р.
dr.magnum
При наезде на пешехода тоже нарушается 10.1.
Хочет чтобы виновник заплатил 500 р.
dr.magnum
При наезде на пешехода тоже нарушается 10.1.
-
Если честно то не пойму зачем ТС такую шумиху поднял...что то изменится от других номеров? Ну судись с ними..оспаривай...денег да времени наверно много....а по поводу того что вписали позже-надо смотреть что подписываете...а не плакать потом
- Белка
dr.magnum а) я девушка. б) не знала, что потом что-то можно дописать в протоктол. в) хочу, чтобы виновник хоть немного задумался... г) никакой шумихи, интересно, кто как трактует данное нарушение...
- Sham
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: XVS650classik
вместо 200 ста? 
Может он вообще штрафы не платит?

Может он вообще штрафы не платит?
Последний раз редактировалось Sham Ср июн 26, 2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Белка
Ну как трактует гаи ты уже видела. В принципе, совершенно адекватно трактует, т.к. их вывод следует из твоего обьяснения, которое ты написала после дтп.
Написала бы что дтп произошло в движении, м.б. вписали бы 9.10.
Ну как трактует гаи ты уже видела. В принципе, совершенно адекватно трактует, т.к. их вывод следует из твоего обьяснения, которое ты написала после дтп.
Написала бы что дтп произошло в движении, м.б. вписали бы 9.10.
-
Я просто не понимаю чем ты недовольна....не нравится, судись....в данном случае суд ты проиграешь...что незаконного сделал сотрудник???
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Белка ты ж не виновата в дтп, чего ж тебе еще надо? А виновника страховая накернит в следующем году на стоимость осаги.... тысчи на 2.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Белка
У меня, кажись, нигде в документах его страховая не отражена... Да, я не виновата, но как бы мне обидно очень, что все планы на смарку, машина подбита, и вообще отпуск под вопросом теперь, успеют ли за 2 недели урегулировать по каско и заменить бампер... а виновник нарушил таки пункт 9.10 Посмотрела видео с регика - таки не оттормозился он... Причем, учитывая то, что за секунду до его не было в зеркалах - он в меня и выперся не тормозя...Plaha_msk писал(а):Белка ты ж не виновата в дтп, чего ж тебе еще надо? А виновника страховая накернит в следующем году на стоимость осаги.... тысчи на 2.
З.Ы, Посоветуйте плиз, что-то типа регика назад как поставить?
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Дословно "определение" процитирую: на 65 км МКАД, внутреннее кольцо ( а таки это был съезд еще), водитель такой то управляя автомобилем таким то не справился с управлением (что?) и совершил наезд на стоящий автомобиль под управлением (это как???) гражданки такой то. Ниже приписан п.п.10.1 ПДД РФ.