А у меня мож не за себя душа болит.D.L. писал(а):А что, Светка, ты своей внешностью сильно недовольна?
(меня вторым номером покататься калачом не заманишь, так что в принципе не важно, но если честно, то я, конечно не бред пит.....)
А у меня мож не за себя душа болит.D.L. писал(а):А что, Светка, ты своей внешностью сильно недовольна?
ты только представь заявку: "Покатаю несимпатичных" - как думаешь - кто нить откликнется?Грэтхен По писал(а):Ишь вот вы....все симпатишных хотите...
А почему нет то? Если кому надо именно КАТАТЬСЯ! Ну и там правила соблюдать...Мышъ писал(а):ты только представь заявку: "Покатаю несимпатичных" - как думаешь - кто нить откликнется?
Я там свое сообщение поправил, дочитай до конца ))) И про второго номера, и про бреда питта как раз в тему ))) Я хз утащил бы брэд питт чубаку, если от его урала коляску отцепить ))))))))Грэтхен По писал(а):А у меня мож не за себя душа болит.
(меня вторым номером калачом не заманишь, так что в принципе не важно, но если честно, то я, конечно не бред пит.....)
Я откликнусьМышъ писал(а):ты только представь заявку: "Покатаю несимпатичных" - как думаешь - кто нить откликнется?
А фото вроде и не было..))D.L. писал(а):Я просто фото не смотрел.
Дык вроде бы я и вспоминала. Я фотку выкладывала....D.L. писал(а):Недавно вспоминали тут как раз в другой теме, как ты Чубаку катала )))
Ну нахрен те сопливая малолетка? Я те такую тетю дам покатать, пальчики оближешь!!!Диполь писал(а):И не говори..(((
Уж на что я старый, страшный и не крутой, а все туда же - симпатичную, миниатюрную, с хорошим характером и не старше 35...)))
Макс, я про девушек! мужик должен быть трошки красивше обезьяны. угрюм, вонюч и волосат :)maxys146 писал(а):Я откликнусь
А ты покатай, тыж ищешь хороший второй номер, прикроющий спину )))Диполь писал(а):А фото вроде и не было..))
Тем более, я застолбил не покатать, а просто так..)))
Это ты по юным тетям судишь, по закомплексованным. А есть те, которым на условности плеватьМышъ писал(а): Грэтхен По любая, даже очень некрасивая девушка - никогда не признается, что она некрасивая, и на такой вброс не ответит