У меня спорт, а вот ниже написали:SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):лишь бы нормальный мотик отжать
Значит я в пролете, ты же нормальная???Нормальные девочки только и катаются на дорожниках и туристах, а малолетки и неумехи спорт просят))))
У меня спорт, а вот ниже написали:SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):лишь бы нормальный мотик отжать
Значит я в пролете, ты же нормальная???Нормальные девочки только и катаются на дорожниках и туристах, а малолетки и неумехи спорт просят))))
В отношении её у тебя есть шансTenzor писал(а):Значит я в пролете, ты же нормальная???
у тебя точно его нетAlexgl писал(а):В отношении её у тебя есть шанс
так...мы тут говорим о вождении мото,а не катании вторым номером) катаюсь я не на спорте если что)Tenzor писал(а):Значит я в пролете, ты же нормальная???
Жаль, люблю не нормальных спортсменок.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):так...мы тут говорим о вождении мото,а не катании вторым номером) катаюсь я не на спорте если что)
Нууу..Alexgl писал(а):При чем тут дата? Если тема висит то всё плохо до сих пор
Что мне будет за это?La Gata писал(а):Мне дай ! А то я месяц не сидела за рулем(((
А говоришь, женщины меркантильныеTenzor писал(а):Что мне будет за это?
Ахренеть, я согласен.La Gata писал(а):Печеночный ( уже знаменитый) пирог.
так ведь МУРАВЬЯ даю.Рыжий уж писал(а):А говоришь, женщины меркантильные
соболезную, чо.Alexgl писал(а):Если тема висит то всё плохо
хромовые, короче, по-твоему, в пролете. статист, мляAlexgl писал(а):Нормальные девочки только и катаются на дорожниках и туристах, а малолетки и неумехи спорт просят
Не понял ты женат? Я думал ты девушка.La Gata писал(а):Главное чтобы теперь жена разрешила)))
В наше время и у девушки может быть жена.Tenzor писал(а):Не понял ты женат? Я думал ты девушка.