тогда ищем вскорости объяву "продам недорахо супермапет"Fallout писал(а):Пишыхот будущий

а еще недайбох он в реальное аутло заделается, все предпосылки у него уже есть какбэ

тогда ищем вскорости объяву "продам недорахо супермапет"Fallout писал(а):Пишыхот будущий
maxys146 писал(а):дорожник был, а не спорт
а так все совпалоmaxys146 писал(а): и сидел на нем не олень
Это матрица меняет порграммуmaxys146 писал(а):Просто сегодня в тоже время похожая компания собралась на светофоре там, вот прям все точь в точь как ты описал, и время примерно то-же, только белый дорожник был, а не спорт, и сидел на нем не олень)))
Да я сам офигел читая, думал не заметил самого интересного)))MKRIG писал(а):а так все совпало
Как время появится, у меня с этим большие проблемыMKRIG писал(а):maxys146, ты когда уже батарейко заберешь
Да я в хроме не разбираюсь, видел что-то рычащее, вот и всеBMSeer писал(а):Это матрица меняет порграмму Фторого такого Вмакса я не видел никогда, вряд ли такие есть еще
Если все совпадает и время, то действующие лица те же, пусть мотоцикл будет дорожник в пластикеmaxys146 писал(а):Да я в хроме не разбираюсь, видел что-то рычащее, вот и все
Тяжело тебе...Эх..maxys146 писал(а):В авто я тоже дуб дубом... Как и в мото
ах, ну да, ты ж флудишь россииmaxys146 писал(а):Как время появится, у меня с этим большие проблемы
каких пардон ВСЕХ и под какую ОДНУ гребенку, объясните плз??Schumazoid писал(а):и как всегда всех под одну гребенку.
Готовимся к теме :"Кто сегодня видел BMSeer-а"!BMSeer писал(а): Шо то меня палят со всех сторон, надо что-то менять)))))))))))
И не говори Андрюх. А потом в СМИ информация пойдет:ORQ писал(а):Готовимся к теме :"Кто сегодня видел BMSeer-а"!
BMSeer писал(а):обратитесь в редакцию