<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->девушка и без байка тоже заманчиво ))
но на байке ммммммм <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну согласись что на байке , ээээ ну нуу просто во сто крат заманчивее?:)
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
Не каждый мужик на байк садится.. тем более на резвый. С девушками все еще проще.. слава богу таковых желающих не много. Зато ТЕ что есть... это просто самые самые девушки
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.
<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не каждый мужик на байк садится.. тем более на резвый. С девушками все еще проще.. слава богу таковых желающих не много. Зато ТЕ что есть... это просто самые самые девушки <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если все получится скоро и я буду одной из самых-самых:)))
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
Прямо почитаешь вас, ребят, создается впечатление, что только те девушки, что на мотках самые-самые, а остальные что ?? Чем хуже? Да ничем. Просто многие боятся сесть за байк, в не только из-за страха вождения, но и из- за того, что мотоциклистов на дороге - не уважают! Абсолюино. Вот В Германии - другое дело. А тут стремно. Хотя заманчиво.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А мне вот девушки на мотоциклах не нравятся.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Девушка должна быть довольно габаритной особой. Как то со скутером более менее все же полегче , на мой взгляд.
Безусловно девушки на байках заслуживаю уважения! Снимаю шляпу 8) Но, не обязательно быть девушкой габаритной! Есть моцы, которые как-бы специально для девушек сделаны, например R6. Я даже семью один раз так видел- Он на R1, она на R6...
да... R6 - это супер вещь,но для начала надо че-нить не такое мощное брать - разобьешься на радостях на **** и адреналин через уши вылезет :devil:
а насчет девушек не знаю, у каждого своя точка зрения на этот риторический вопрос...я лично пока предпочитаю пассажиром кататься,а вот этим или следующим летом пойду на права сдавать...кстати 26 в ГАИ на машину сдаю...пожелайте удачи,что-ли... :shock: