Готов на пару заездов, поддержать мотоциклетный дух!Andrew D7 писал(а):Эх Вы... и мотобратья называетесь! А где же мотоциклетный дух!?

Готов на пару заездов, поддержать мотоциклетный дух!Andrew D7 писал(а):Эх Вы... и мотобратья называетесь! А где же мотоциклетный дух!?
Так и будет. При возможности сократи дистанцию.Andrew D7 писал(а): почти уверен, что старт будет за мной. Но ближе к середине-концу дистанции он будет догонять.
Зачастую на сайтах и в технической документации эти цифры не соответствуют реальным.kitische писал(а):Инфо с сайта toyota:
Время разгона 0-100 км/ч (сек.) 8,2
Людей давить не будем. В это время заводские уже на дачу все разъедутся.Filion писал(а):постоянно много людей на остановке
Кстати вариант! Спасибо, я учту.Filion писал(а):может лучше на новой эстакаде от Шелепихи в сторону Полежаевской!?
А мне "небольшого" и надо.Galeon писал(а):Так что небольшой шанс имеется.
Нет, это просто атмосферный мотор не едет, хоть 300 лс там нарисуй ))).homester писал(а):У меня силенок поменьше (160), а разгон вроде по паспорту быстрее.. Это ж получается автомат 40 кобыл сжирает..
У шкоды не атмосферник. У тойоты походу тоже турбина имеется.butch1983 писал(а):Нет, это просто атмосферный мотор не едет, хоть 300 лс там нарисуй ))).
Неееттт... буду сливать по тихому, чтобы никто не видел!Ferdinand писал(а):Ну так что где заезд будет приехали бы поддержать мотодух
Нету. Впрыск, оппозит и 2 литра. Турбины нет.Galeon писал(а):У тойоты походу тоже турбина имеется.
"Шурик, это же не наш метод". Сmr jingles писал(а):спусти ему колесо заднее, тогда будет шанс)
Ээээ, нет теперь когда будешь писать как порвал консеру не забудь про видео (без видюхи не действительно)Andrew D7 писал(а):Неееттт... буду сливать по тихому, чтобы никто не видел!