И Блииин! кстати да! по приезду чувтво радости что все закончилось хорошо и отлично прокатился! я думал что со мной что то не так что я получаю удовольствие от того что возвращаюсь в гараж

Ага! И ты заметил? Вот и я поначалу удивлялся, что возвращаться, приятнее, чем выезжать. А вот на эндуро-иначе. Выезжать и ездить - приятнее, чем возвращаться.Vitaly писал(а): по идее думал удовольствие от езды больше должно быть
Что за **нутый вопросValeriy007 писал(а):Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ...... ДО СТАРОСТИ ???
А, не посмотрел... тогда все нормальноКатальдо писал(а):И ещё - а почему тема в "юморе"? Админы, перенесите в голосовалку!
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!Диполь писал(а):Кстати, осознание опасности - это не то же самое, что просто страх.
Когда выезжаешь на дорогу, нужно именно осознавать опасность, но не бояться.
Осознание опасности помогает применить необходимые превентивные меры.
Отсутствие страха помогает справиться с ситуацией при ее возникновении.
Соглашусь со всем. Часто паника и страх охватывает после езды, когда уже дома, а то и перед сном. Но когда садишься и выезжаешь - бояться то нечего, все в твоих руках и зависит от твоих навыков, внимательности, осторожности и тп.Диполь писал(а):Когда выезжаешь на дорогу, нужно именно осознавать опасность, но не бояться.
Осознание опасности помогает применить необходимые превентивные меры.
Отсутствие страха помогает справиться с ситуацией при ее возникновении.
А страх - это не осознание опасности, а внутреннее признание того, что я не контролирую ситуацию.
Выезд с изначальным страхом - это "не контролирую ситуацию, но все равно еду". Значит, это отношение к езде, как к рулетке. А рулетка - это как повезет. Моей ответственности нет.
И вот именно отказ от ответственности повышает риск превратить потенциальную опасность в конкретное ДТП.