опровергаю)))RIPtile писал(а):А вы уверены?У меня такое ощущение, что в тех темах где "Толя тут был"Ни одна нажопница не нашла себе покатуна и наоборот
в моей теме в свое время он был, и я покатуна нашла))))
опровергаю)))RIPtile писал(а):А вы уверены?У меня такое ощущение, что в тех темах где "Толя тут был"Ни одна нажопница не нашла себе покатуна и наоборот
Да, Толя способствует получению водительскому удостоверению покатайками и приобретению своего мопЭда (не материально!).Планка писал(а):в моей теме в свое время он был, и я покатуна нашла))))
Скорее всего не совсем ))). Но будем считать, что проехали, а то очень легко свалиться во флуд на 100 стр. Если тебя действительно что-то беспокоит или настораживает и ты хочешь поговорить об этом... вэлкам в личку )))Конфетка писал(а):organizm писал(а):
Мы видимо о разных ситуациях говорим
Думаю, мы друг друга поняли ))
Представь себе Honda VTX. Представь себя на месте второго номера и черную кожаную трапецию, увенчанную черным пластиковым шаром, перед собой. Всё! Картина маслом!! )))SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):давай фотки, оценим
Как элегантно сокращена крылатая фраза из анекдота )))Ell'Terra писал(а):Дорогу люблю.
несомненно)))Sladkii писал(а):Да, Толя способствует получению водительскому удостоверению покатайками и приобретению своего мопЭда (не материально!).Инфа 146%.
Мыло в личку мне кидай, я тебе туда фотки намылю.Планка писал(а):так что с фотками ТСа? давай в личку, если такой стеснительный)))))
Да-да-да..Sladkii писал(а):Да, Толя способствует получению водительскому удостоверению покатайками и приобретению своего мопЭда (не материально!).
Инфа 146%.