Гарикz писал(а):Вообще меня раздражают московские гонщики играющие в шашечки на мотах..
Часто еду по трешке, спокойно, 140-160, с поворотниками перестраиваюсь спокойно,показываю что не все мотоциклисты было не пользующееся поворотами, не тороплюсь на тот свет , перед перестроением часто верчу голову, пусто, газу-меняешь полосу и тут *ля! почти рядом с тобой проносится идиот летящий за 200
Спешит на тот свет,не иначе. Всегда мысль в голове-ещё чуть чуть и этот придурок нас обоих бы угробил..
Гоняйте на пустой дороге! Не знаю ни одного спорта кто гоняя в шашечки бы жил более 3х лет,так что имейте ввиду и лично мне таких гонщиков создающий мне опасность на грани смерти-не жалко,это тупицы без мозгов которым плевать на близких
Согласен на все 100. Едешь по МКАДу тому же нормально, ровно, 110-120, отслеживаешь всю обстановку, все время смотришь по зеркалам, контролируешь, отслеживаешь наличие дистанции спереди и сзади, все ровно, собираешься перестраиваться, и тут в пяти сантиметрах пролетает НЕЧТО под 200, и ты понимаешь что если бы ты уже начал перестраиваться, то тут-то вы бы оба и остались навсегда. Некоторые особо одаренные в момент когда поравнялись с тобой - еще успевают бибикнуть, думая видать что это офигенная идея - так тебя поприветствововать. Иногда даже никуда не собираешься перестраиваться, едешь себе прямо, но это неожиданное бибикание над ухом вынуждает резко дернуться и если бы нервы были бы похуже - могло бы и к авариям приводить.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!