Вот новый поворот, что он нам несёт?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Нюрок
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Вот новый поворот, что он нам несёт?

#31 Сообщение Нюрок »

Бибр писал(а):а что , такси нанять слишком дорого что -ли ?
То ОБЛАСТЬ, а то МОСКВА(((. У нас что-то для всех, кто перевозками занимается, что пассажирскими, что грузовыми - это два разных мира, даже если между ними пять-десять километров...
=УКРОП=, Лёш, если никого не найдешь из соседей и знакомых, могу подкинуть туда-обратно завтра/послезавтра, либо 6-го/7-го (если там запись большая). У меня выходные.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

=УКРОП=
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: жизнь
Мотоцикл: Honda Shadow

#32 Сообщение =УКРОП= »

Бибр писал(а):Да , Алексей , а что , такси нанять слишком дорого что -ли ?
3 000 р может для кого то это и не дорого. Но я сейчас в такой ситуации что уволился со старой работы и должен был выходить на новую.
Короче я всё потерял, старую и новую. Лишних денег нет. Но оплатить топливо я не отказываюсь + я думаю не 3 000 с меня возьмут...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Нюрок писал(а):Лёш, если никого не найдешь из соседей и знакомых, могу подкинуть туда-обратно завтра/послезавтра, либо 6-го/7-го (если там запись большая). У меня выходные.
Спасибо. Вечером если никого из местных не найду, то отпишусь в личку. Ок?
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

Нюрок

#33 Сообщение Нюрок »

Конечно, ок!

=УКРОП=

#34 Сообщение =УКРОП= »

Хочу выразить благодарность и сказать огромное душевное спасибо :give_rose: Анне (Нюрок) за транспортировку моей тушки на МРТ.
Так же хочу поблагодарить :give_rose: Евгению (JenkaVN) за предложение провести МРТ в клинике где она работает, с хорошей скидкой! :good:
Ну естественно за проведённую ей процедуру.
Даже и не знаю что бы я делал, если бы не мотофорум и такие люди как Аня и Женя.

Ну а теперь коротенько о результатах.
Связки целые, сильно растянуты. Мениски тоже без особых повреждений.
Ну и самое главное: Внутрисуставной перелом большеберцовой кости с осколком.
Что будет дальше решит врач травмотолог-ортопед. 50на50 или нож и штифт или оставят всё как есть.
Продолжение следует...
Берегите себя.
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...

сыщ
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#35 Сообщение сыщ »

тебя на песок снесло. это расходный материал.
у меня по ходу такая же история. только я не на песок попал а на шампунь.
чего не знаешь - того не выдашь

=УКРОП=

#36 Сообщение =УКРОП= »

сыщ писал(а):тебя на песок снесло. это расходный материал.
у меня по ходу такая же история. только я не на песок попал а на шампунь.
Ну с начало на песок потом трава а потом лес, сосенки, елки, палки ..
Блин а чё хоть за шампмунь то был? С кондиционером хоть или так просто от перхоти? :-)
Наверное отстирался по полной :-)

Baboshka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веселый лентяй занимающися всякой фигней
Мотоцикл: CRM 250 R, FZ6R

#37 Сообщение Baboshka »

=УКРОП= писал(а):Хочу выразить благодарность и сказать огромное душевное спасибо Анне (Нюрок) за транспортировку моей тушки на МРТ.Так же хочу поблагодарить Евгению (JenkaVN) за предложение провести МРТ в клинике где она работает, с хорошей скидкой! Ну естественно за проведённую ей процедуру. Даже и не знаю что бы я делал, если бы не мотофорум и такие люди как Аня и Женя.
Мда, сколько у нас мужиков помощников друг другу, просто пока не коснется...
За свою историю постоянно по возможности помогаю и мотоциктистам и обычным водилам, никогда деньги не беру а только беру обещание с человека что если он в перспективе увидет так же на дороге нуждающегося в помощи, не важно в какой, что обязательно остановится и поможет, а то так скоро друг на друга плевать будем когда поимрать будем...мда... :sorry:
самое интересное что помогают девушки а не ребята которых на порядок больше здесь...
P.S. Видел бы раньше пост обязательно подъехал и помог бы..
Девчонки огромный Вам респект лично от меня
Все мною сказаное ИМХО по фактам...
Здоровья тебе и больше внимания не только к себе но и к транспорту =УКРОП=

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
двойка мне за русский язык ))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

=УКРОП=

#38 Сообщение =УКРОП= »

Baboshka писал(а):Здоровья тебе и больше внимания не только к себе но и к транспорту =УКРОП=
Спасибо Саня ;-)
Эпопея с коленом продолжается!
Пошёл к местному хирургу в п-ку. Бабулька почитав :read: результаты мрт, давай меня запугивать, :smile50: ооо говорит, надо оперироваться, :butcher: но это не опендицит и как бы можно сделать оп-цию и через год и через 5 лет.Спрашиваю какие последствия если не делать?
Ну говорит мол можешь прыгнуть не так, или подскользнуться зимой и т.д. Я говорю а можно решать проблемы по мере поступления? Отвечает, -Да. Ты пофилосовствуй дома на эту тему. %-)
Даёт направление к травматологу-ортопеду в Балашиху.
Приезжаю, :smile43: записываюсь, очередь 5 чек, пока сидел в очереди узнал что врач пожилой и очень опытный, :good: раньше оперировал людей пачками, сейчас мол уже года не те.
Захожу, отдаю мрт,всё рассказал, что да как. :secret: Он всё посмотрел, мрт мне ничего не говорит,мне нужны кости, :butcher: а у тебя на снимках мрт всё видно плохо. Пишет направление на ренген, далее укладывает меня на кушетку и давай мне заламывать и крутить ногу.
Связки держат отлично.Суставная жидкость в норме. И тут он произносит.... Барабанная дробь... - Знаешь! Я сомневаюсь что у тебя перелом... :acute:
Тащи снимки ренгена. %-)
Ещё спросил почему не назначил хирург физио терапию, почему не выписал мазь? Почему не дал рекомендации по физкультуре сустава? :smile1: Ну я отвечаю х.з. :unknw:
Всё мне назначил, всё рассказал, всё показал как чё делать. :training1:
Завтра еду на ренген. Потом опять к ортопеду. Продолжение следует.

з.ы Ортопед Черкашов Михаил Николаевич пока только положительные впечатления. :good:

Нюрок

#39 Сообщение Нюрок »

=УКРОП= писал(а):Завтра еду на рентген. Потом опять к ортопеду. Продолжение следует.
Лёш, как там с продолжением? Обнадежили или наоборот пугают? Сам-то как чувствуешь: заживает потихоньку или без сдвигов?

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#40 Сообщение Nikolaich »

=УКРОП=, привет, сосед! Фигасе ты пострадал! :( Я только сегодня обнаружил твою тему т.к. сам в пятницу свою в этом разделе запостил.
А в Балашиха ты в какой травме был? Я просто зимой долго намучался с переломом кистии только хирург в больнице смог все нормально сделать, а в травме только руками разводили
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

=УКРОП=

#41 Сообщение =УКРОП= »

Nikolaich писал(а):привет, сосед!
Приветище!
Nikolaich писал(а):А в Балашиха ты в какой травме был?
На Ленина, та что на против сопты.
Нюрок писал(а):Лёш, как там с продолжением? Обнадежили или наоборот пугают? Сам-то как чувствуешь: заживает потихоньку или без сдвигов?

Ну в принципе эпопея у меня закончилась.
Пугали меня все кто мог.. Рентгенолог тык вообще визжала от ужаса после проявки снимков.
Травмотолог успокойл, всё объяснил, показал на пальцах, на снимках. Итог: Оперировать не нужно. Можно было прооперировать в первый день. Но это не критично.
Сейчас всё зависит от меня. Физкультура, разхаживаю связки коленного сустава (сказали что они очень жёсткие разхаживать тяжело) плюс купил бандаж коленного сустава эластичный с металическими вставками по бокам ( очень облегчает ходьбу) плюс мазь. Улучшения есть но не такие быстрые как хотелось бы >:-(
Если медленно иду практически не хромаю. Про быстрый шаг и бег пока забыл. Очень быстро устаёт нога, 2,4, км и мне нужен отдых, жо...а ищет место присесть.
Зато на разгиб и сгиб уже работает гораздо лучше, практически не "тянет" как будто связки ссохлись.
Ну я уже как то смирился, даже если и останется хромота, ну и что? На олимпиаду мне не ехать. И я далеко не пацан, для расколбасов на дискотеках.
Я думаю что всё у меня будет хорошо.
Тем более когда у меня есть мотофорум и такие прекрасные ребята и девушки которые не бросают в беде. Спасибо вам.

Nikolaich

#42 Сообщение Nikolaich »

=УКРОП=, слушай, я там 2 месяца у них был постоянным клиентом. Был там один врач знающий, но он меня всего раз принимал, а в остальное время какой-то молодой упырек, который у меня еще спрашивал вопросы, которые у меня самого к нему были.
В больничке могу порекомендовать Офицерам, тоже классный спец. Он меня повторно оперировал т.к. первые наваляли.
Как самочувствие? Какие прогнозы?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Тьфу, долбаный телефон! Не Офицерам, а Ляпунова! Это - фамилия зав. травмой. Звать Алексеем Борисовичем. Можно с ним еще проконсультироваться, не откажет

=УКРОП=

#43 Сообщение =УКРОП= »

Nikolaich писал(а):Как самочувствие? Какие прогнозы?
Всё написал выше. Всё зависит от меня.
Nikolaich писал(а): Был там один врач знающий, но он меня всего раз принимал, а в остальное время какой-то молодой упырек
Врач пожилой мужик в годах, раньше оперировал людей пачками. Все от него в восторге, я в том числе. Черкашов Михаил Николаевич

KIV
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Инженер ПАО "Россети МР"
Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star

#44 Сообщение KIV »

=УКРОП= выздоравливай побыстрее , глядишь и в этом сезоне ещё покатаешься ... Я после операции отходил 2 месяца ....

Nikolaich

#45 Сообщение Nikolaich »

=УКРОП= писал(а):Всё написал выше. Всё зависит от меня.
Да, я потом прочитал, просто пока писем того сообщения еще не было

Ответить