Формируют общественное мнение?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Формируют общественное мнение?

#31 Сообщение dmch »

Revil Еренду несете батенька
Revil писал(а):За езду без номеров надо вообще прав лишать, или на 15 суток если и прав нету.
Да чего уж там давай сразу лоб зеленкой маж :dash2:
Revil писал(а):Человеку который ездит нормально и адекватно ведет себя на дороге не за чем скрывать свой номер, а если беспределишь, или купил мот, а на налог денег не осталось, то тут уж извините...
Ну для начала не извеню, а дальше так: 1) Нет не одного водителя (хоть мото, хоть авто) кто бы не нарушал правила ПДД, это и тебя касается. 2) По поводу налогов это дело каждого платить или не платить, реально налог грабительский.
ПС если что у меня номера на двух мото есть.

Gent
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Красный

#32 Сообщение Gent »

Revil
или купил мот, а на налог денег не осталось, то тут уж извините...
Ну вот купил мот, езжу на номерах. Ну раз Вы такой умный, объясните мне, пожалуйста, почему транспортный налог на мот 80л.с. у меня в 2 раза больше чем на коробку 110л.с.? При том, что:
1. Транспортный налог направлен на компенсацию ущерба наносимого ТС дорожной инфраструктуре, а коробка наносит ущерба несопоставимо больше, расписывать почему надо?
2. Коробка эксплуатируется круглогодично, мот в МСК от силы месяцев 5 и то не каждый день.

homester
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#33 Сообщение homester »

Ответов нет. Пока вижу обиды и домыслы. По тексту с вестей - молчок. Сказать нечего?
Диполь, это не относится к теме, но могу ответить. Да у меня в голове туман. Я тут уже где-то писал что переходить на личности очень просто. Поэтому сразу готов признать что я нищеброд, живу с мамой, на моте не езжу, гей... добавьте по желанию еще что-то.. Это не меняет сути. А суть в том что я привожу в подтверждение своих слов текст, а вы тут сыпете свои фантазии. Разница думаю понятна? В данном случае не вижу никакой мотопроблемы. Я вижу текст, я слышу слова из сюжета вестей. Я вижу что некоторые начинают добавлять туда что-то, чего нет и потом обижаться. Это странно.
Диполь писал(а):Что нарушил погибший фотограф, что его приплели в качестве иллюстрации к Вашему замечательному тезису?
Это не мой тезис. Это пересказ сути сюжета.

PS Я тут не строю из себя труЪ-байкера. Если посмотрите все мои сообщения, которые не флуд, написаны в темы типа этой и всяких нац. проблем. Думаю не обязательно быть дядькой с большой бородой чтоб высказаться в таких темах? Или вы пытаетесь тут дедовщину пропагандировать? ;-) У кого стаж больше тот и прав?
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

mishatl
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#34 Сообщение mishatl »

Revil писал(а):За езду без номеров надо вообще прав лишать, или на 15 суток если и прав нету. Человеку который ездит нормально и адекватно ведет себя на дороге не за чем скрывать свой номер, а если беспределишь, или купил мот, а на налог денег не осталось, то тут уж извините...
друг, который раз по твоим сообщениям все больше и больше думаю, что ты не мотоциклист >:-( :smile1:
Диполь писал(а):На мотофоруме часто встречаются мотохомячки, у которых в голове туман. Они не способны видеть реальные проблемы, не разбираются в политике и в социологии, но активно высказывают свои нелепые суждения, поддакивая власти и СМИ.
Сев на велосипед с мотором (типа ЮБР-125) и проехав пару тысяч км, они начинают считать себя крутыми байкерами и берутся с видом знатоков обсуждать любые мотопроблемы.
И даже ники у них часто напоминают о хомячках.
Но что с них взять? Хомячки - они и есть хомячки.
Паша, не трогай хомячков ;-)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

dmch

#35 Сообщение dmch »

homester писал(а):Дабы избавиться от домыслов, рекомендую почитать текст сюжета.
А ни чего что текст на видео и печатный текст чуть, чуть но не совпадает.

homester

#36 Сообщение homester »

Да слегка не совпадают. Но не сильно. Из текста местами выкинули вычурные фразы вроде черепов у НВ.

Desperado_Maniac
На форуме: 12 Лет 2 дней
Мотоцикл: Sabre c2

#37 Сообщение Desperado_Maniac »

Господа, номерам быть....на всем!
ТС-предмет повышенной опасности, государство поставило правило-ездить с номерами. Либо ты эти правила принимаешь и исполняешь, либо в сад!
Я одинаково против тех кто ездит без номеров на двух колесах и на 18-ти.

Ricdeau
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ybr

#38 Сообщение Ricdeau »

Все правда. Не вешаю номера, чтобы нарушать и не платить. Ну и еще, они выглядят говенно.
Последний раз редактировалось Ricdeau Пт июл 26, 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

dmch

#39 Сообщение dmch »

homester писал(а):Да слегка не совпадают. Но не сильно. Из текста местами выкинули вычурные фразы вроде черепов у НВ.
Казнить нельзя помиловать (с) всего то поставить запятую в двух местах, а смысл поменяется на противоположный. И одно дело безликое изложение, другое дело коментарий к видео. И правильно писал Диполь, что явно прослеживается неготив.
Desperado_Maniac писал(а):государство поставило правило-ездить с номерами. Либо ты эти правила принимаешь и исполняешь, либо в сад!
Либо то же государство постановило, что если нету номеров плати от 300 до 800 и дуй дальше так что в сад не надо
Последний раз редактировалось dmch Пт июл 26, 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

homester

#40 Сообщение homester »

С запятой налажал :-) Да, слегка не совпадают. ;-) Где негатив? Ткните меня носом, непонятливого! Или сейчас напишите что-нить вроде "Сам не понял - нет смысла объяснять"? :~[

Desperado_Maniac
На форуме: 12 Лет 2 дней
Мотоцикл: Sabre c2

#41 Сообщение Desperado_Maniac »

Gent
А перед покупкой мота ты про налог не знал? Покупка-твой осознанный выбор, и не над теперь все на г-во валить.

mishatl

#42 Сообщение mishatl »

такой бред написан в тексте по твоей ссылке homester...
опять все обставили так, что мотоциклисты почти все сволочи, но есть мс "Ночные Волки", где все ангелы.
еще порадовало в статье упоминание про грабительский налог:
"Эти всадники без номеров свою анонимность называют вынужденной: мотосезон в наших широтах длится 3-4 месяца, а транспортный налог платить приходится за целый год. Когда лицо закрыто шлемом, на железном коне нет ни клейма, ни номера — виновника даже самого серьезного происшествия потом можно разыскивать очень долго."
сами же указывают причину, по которой большинство катает без номеров :rofl:
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Stas467
На форуме: 15 Лет 6 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#43 Сообщение Stas467 »

Ayhinda писал(а):даже байкеры из байк центра так думают..
Да ??? Весьма серьезный авторитет!
На дороге смерти не бывает королей.

homester

#44 Сообщение homester »

mishatl, негатива не вижу. Ткните носом. А насчет причины - согласен. На 100%. Из-за налога в основном. Это там черным по белому написано. Также написано что не только поэтому. Есть и иные причины. Кто-то с этим не согласен?
Только бред этот не мой если что, это вести

mishatl

#45 Сообщение mishatl »

homester, дружище, по моему ты его не "не видишь", а просто не хочешь видеть.

Ответить