ПРОСТО О РАБОТЕ
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Re: ПРОСТО О РАБОТЕ
А почему я только на 80 процентов доволен?
Потому что сейчас я работаю не на себя. Но хочу свою компанию, свой продукт.
Вот это я считаю идеалом.
Потому что сейчас я работаю не на себя. Но хочу свою компанию, свой продукт.
Вот это я считаю идеалом.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Z-750
Тот, кому хобби приносит доход, для кого хобби=работа.sahara писал(а):Очень интересно узнать ,кто действительно полностью удовлетворён своей работой ?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Вот и я всё время думаю ,как развязать этот узел и всё больше склоняюсь к мысли ,что выход вижу один -экопоселение ,подальше от "благ" цивилизации . Может я и заблуждаюсь ,но мне кажется именно там можно реализовать себя .Walter (old) писал(а): на мой взгляд просто (зачастую) работа не позволяет пользоваться ее плодами.
т.е. тупо ишачить 11 месяцев в году, теряя время, здоровье, нервы и т.д. для того что бы заполучить более модную железку, бОльшую квартиру, и т.д., а потом отдыхать от нее и поправлять пошатнувшееся здоровье в течение оставшегося месяца в отпуске - это бред.
Т.е. получается замкнутый круг. Что бы иметь какие- то блага надо вкалывать, но тогда не остается время для использования этих благ.
Вон те же покатайки возьми - сколько раз люди писали - хочу поехать тудой то и тудой то - но не могу - работа. А нафиг она нужна такая?
Это по поводу наемного труда.
За собственное дело с личной колокольни ничего не скажу - ибо не занимался и не хочу. Но вижу как живут многие мои знакомые, которые не тадепуты и не приближенные к царственным тухесам. Да - зарабатывают большие (в той или иной степени) деньги. Но они им не нужны - т.к. всеми этими домами, яхтами и прочими ниццами пользуются все кроме них самих. И нафига такой расклад нужен?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
....Об этом я думаю , каждый день когда слышу будильник в 4-30SuperDron600 писал(а):Любая работа это проклятие из за греха Адама и Евы...Как может нравиться работать,это может раздражать более или менее..
![]()

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
.....Да , кстати , эту тему я создала для некого анализа

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Работой удовлетворен, так как это моЁ.
Когда уходил с прошлой работы на нынешнюю, работодатель предложил ЗП в 2 раза больше, но я все равно ушел, так как мне там не нравилось. В другой компании предложили в 3 раза больше, чем там, где работаю сейчас. Но опять таки я туда не пошел, так как на той работе я не буду с семьей. И считаю, что жить надо в удовольствие, а всех денег не заработаешь.
Когда уходил с прошлой работы на нынешнюю, работодатель предложил ЗП в 2 раза больше, но я все равно ушел, так как мне там не нравилось. В другой компании предложили в 3 раза больше, чем там, где работаю сейчас. Но опять таки я туда не пошел, так как на той работе я не буду с семьей. И считаю, что жить надо в удовольствие, а всех денег не заработаешь.
- sahara
+ 1000000.......0000000ASTRALINE писал(а):И считаю, что жить надо в удовольствие, а всех денег не заработаешь.

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: инженерия
- Мотоцикл: Ninja ZX-6R
"....Вот и я всё время думаю ,как развязать этот узел и всё больше склоняюсь к мысли ,что выход вижу один -экопоселение ,подальше от "благ" цивилизации . Может я и заблуждаюсь ,но мне кажется именно там можно реализовать себя"
Что значит реализовать себя? Там вкалывать не придется?
Почему многие труд (работу) воспринимают как обузу. Считаю, что каждый человек должен заниматься деятельностью - работать, невожно на дядю или на себя. Это воспитывает человека.
Просто нужно искать себя, найти любимое дело.
Похвастаюсь, в плане работы я счастливый человек, моя работа - мое хобби. Встаю
утром и ловлю себя на мысли - "хочу на работу". Занимаюсь тем, чем мечтал с детства.
Иногда надоедает сидеть на одном месте, но спасают не частые командировки по всей
стране: от Москвы до Комчатки и от Сочи до Крайнего Севера.
Что значит реализовать себя? Там вкалывать не придется?
Почему многие труд (работу) воспринимают как обузу. Считаю, что каждый человек должен заниматься деятельностью - работать, невожно на дядю или на себя. Это воспитывает человека.
Просто нужно искать себя, найти любимое дело.
Похвастаюсь, в плане работы я счастливый человек, моя работа - мое хобби. Встаю
утром и ловлю себя на мысли - "хочу на работу". Занимаюсь тем, чем мечтал с детства.
Иногда надоедает сидеть на одном месте, но спасают не частые командировки по всей
Я сделан из мяса.
- sahara
.....Я занимаюсь любимым делом ,но в рамках государства я им занимаюсь 2/3 жизни в течение 23 лет ,чтобы выжить опять же в рамках государства .....Что делать ? Бросить любимое или государство ?shkurkin писал(а):Просто нужно искать себя, найти любимое дело.

-
вот этого не понялsahara писал(а):но в рамках государства

Я сделан из мяса.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
[Похвастаюсь, в плане работы я счастливый человек, моя работа - мое хобби. Встаю
] Может ты дегустатор элитных вин..Тогда ДА!!
] Может ты дегустатор элитных вин..Тогда ДА!!
-
Нееет, далеко не дегустаторSuperDron600 писал(а):Может ты дегустатор элитных вин..Тогда ДА!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я прожженный технарь, но не IT и не адмын
Я сделан из мяса.
- sahara
Время работы и тарифные ставки ,ну как вариант чтобы хватало на жизнь беготня по подработкам ,чтобы выжить в условиях которое нам создало государствоshkurkin писал(а):вот этого не понял

- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: sold
Даже интересно, что за ужасающие условия, представителю какой профессии, создало коварное государство?sahara писал(а):Время работы и тарифные ставки ,ну как вариант чтобы хватало на жизнь беготня по подработкам ,чтобы выжить в условиях которое нам создало государство
- sahara
....медицина ,Александр ....(посмеюсь если кто-то скажет сей час о частной медицине ,там ещё круче обстоят дела )Bros писал(а):Даже интересно, что за ужасающие условия

- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: sold
Родители оба работают во вполне государственных лечебных учереждениях, и великолепно себя чувствуют, и на все хватает. Надуманная какая-то проблема. Или специализация настолько невостребованная?sahara писал(а):....медицина ,Александр ....(посмеюсь если кто-то скажет сей час о частной медицине ,там ещё круче обстоят дела )