Рыжий уж писал(а):оставляешь свой эпидермис на асфальте, если, не дай бог, что. Эротично?

не будет ее никто катать без экипа

Рыжий уж писал(а):оставляешь свой эпидермис на асфальте, если, не дай бог, что. Эротично?
Падала - знаю. Благо, в экипеmishatl писал(а):предел мечтаний
не будет ее никто катать без экипа
Тогда непонятна реплика про шлемPanigale писал(а):я бы прокатилась и сегодня, но я в платье, поэтому сегодня просто встретиться и познакомиться!!!
Да что-то злая и раздражительная я в последнее время)) Особенно, если дело касается покатушек)Опытный Камикадзе писал(а): Перехватила мою эстафету по поводу экипа?;)
ездили, знаем...а вот Дукати, это моя страстьОпытный Камикадзе писал(а):Panigale
А как же Рэ адын и другие рисовые рОкеты?)
в курсе, я на форуме дукати бываю частенькоОпытный Камикадзе писал(а):Panigale
Не здесь искать тебе Дукатистов) я не катаю ибо уже место прочно занято да и предпочитаю На Монстре ездить, а в основном тут рисовые рОкеты) лучше в Лаб13 загляни) там нас много;)
ну прям так, как-то я стесняюсь туда заехать, никого не знаюОпытный Камикадзе писал(а):лучше в Лаб13 загляни)
в смысле нет места для 2-х номеров, особенно на монстрах)Опытный Камикадзе писал(а):Про антителок по-подробнее плз))))
полностью согласна, наслышана много, что ребята хорошиеОпытный Камикадзе писал(а):Форум одно, в живую - это совсем другое;)
Видимо не все так думают)Опытный Камикадзе писал(а):Не я не сторонник соло циклов))) там если не все ризомовское вешать вместе с выпуском, то под ножки для покатайте оставить можно)