Ты хочешь нас импотентами сделать?karmoran писал(а):да трахните ее уже блин Вычислите и трахните.. .

Ты хочешь нас импотентами сделать?karmoran писал(а):да трахните ее уже блин Вычислите и трахните.. .
Ну воще я о первом моте, хотя и второй быстрее перестроился в первый ряд, чем авто. Да она конечно дождалась (но как то очень нервно), а если б не дождалась, то былоб ДТПMorgenstern писал(а):dmch ну так она и дождалась пока он проедет.. Нет?Я больше про второй маневр
от секаса никто импотентом еще не становился.Tenzor писал(а):Ты хочешь нас импотентами сделать?
Это смотря с кемkarmoran писал(а):от секаса никто импотентом еще не становился.
задумайся о мотобратьях на дорогах.. они хотят еще жить.Tenzor писал(а):Это смотря с кемтакую ТП я даже врагу не пожелаю.
+100500anton-baton писал(а):p.s. А ну еще тему надо срочно создать. когда таких ситуаций по 100 в день.
...а по-моему - вы над ней просто издевались...только она поворотник включит - так мотоциклист нарисовался..Mpak писал(а):Еду себе за мотоциклистом на CBRе, ничего криминального, что могло вызвать такую бурную реакцию у женщины за Opel'я, в его поведение не усмотрел.
Прости, такую задачу вешаю на тебя, как раз у тебя мопедик, думаю она будет снисходительна.karmoran писал(а):задумайся о мотобратьях на дорогах.. они хотят еще жить.
ненадо обобщать, а в зеркало чаще смотреться надоanton-baton писал(а):А по-моему тут все долбо**ы:
опять МотовВера с темой "Кто главный на планете М или Ж?"MotoVera писал(а):справедливости ради, мужчины ведут себя также.
да фик там.. мне на мопэде не дають.. да и не езжу я там.Tenzor писал(а): как раз у тебя мопедик, думаю она будет снисходительна.
karmoran писал(а):да фик там.. мне на мопэде не дають..
ненада ля-ля.. тут поссоны грили шо ты пачками девок в муравья грузишьTenzor писал(а):собрат, мне на муравье тоже не дают.
да что же такое, кто меня палит то....karmoran писал(а):тут поссоны грили шо ты пачками девок в муравья грузишь