Bulldog_Spike писал(а):Нет уж, нет уж. Пусть он проблюется, обгадится жидко, будет пойман ГИБДДшником и снова обгадится жидко и обблюется - но чтобы потом он эту заразу на дух не переносил и спортом занялся!!!
Непьющий совсем(показательно) и запойный алкаш одинаково неприятны в общении.Лично для меня.
Добавлено спустя 38 секунд:
BMSeer писал(а):Пойду к школьницам
Вот негодяй
Последний раз редактировалось Fallout Вт авг 06, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
BMSeer писал(а):Вот ведь.. всю романтику втоптал в грязь реальности
Твоя романтика знамо как пахнет. Романтика - это когда Ромео 16 лет от роду поет Джульетте 15 лет от роду под балконом про луну без мыслей про впердолить. А ты - циничный безпринципный похотливый котяра, никакой романтики тут нет.
А алкоголь пить так чтобы организм отравлялся этим делом - все равно плохо. Даже школьниц ради СВЯТОГО ДЕЛА - так спаивать плохо!!!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт авг 06, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Bulldog_Spike писал(а):Твоя романтика знамо как пахнет. Романтика - это когда Ромео 16 лет от роду поет Джульетте 15 лет от роду под балконом про луну без мыслей про впердолить. А ты - циничный безпринципный похотливый котяра, никакой романтики тут нет.
А ну хватит меня дискридитировать!! Не все же это знают
Школьниц спаивать нельзя- я против этого
Последний раз редактировалось BMSeer Вт авг 06, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю насколько правильно медицински, но работает - в юности испытывал на себе.
На стакан воды 5-6 капель нашатыря. Принять внутрь. Может (и скорее всего) вырвет. Если вырвало - процедуру повторить. Т.е. некоторое количество нашатаря должно остаться внутри...
Я если с утра никакой, а вечером ехать сожусь на велик и км 20, или пешком часа на три + много воды (хотя может вредно)....... А так, лучше перед поездкой не бухать, так как все равно даже если промилле в норме тяжко......
блин куча афигенных советов, надо взять на заметку! но в итоге поехал на тачке)))) аки вареная лягушка)))) и понял классную вещь - помогает пропотеться! без кондея сделал, окна закрыл, и сегодняшнее цолнце подняло температуру в авто до примерно 40 градусов.... Я обливаясь потными ручьями начал чувствовать себя гораздо лучше уже через час пробок..... Но всеравно, конечно, более менее нормально стану чувствовать себя только завтра утром.... мда... годы сцукко берут свое! осталось жаницца, и зачахнуть))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
когда кто-то в дрызг , надо на стакан воды 2 капли нашатыря, вредно , но человек лежащий как овощ через 20-30 мин внятно разговаривает и все понимает. ОЧЕНЬ ВРЕДНО .