Прошу совета...с чего начать???
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Контактная информация:
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я тебе скажу как...
а как можно спрашивать у совершенно неизвесных людей на форуме?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот потому люди здесь и спрашивают, что здесь фигню не советуют, потому сюда заходят и доверяют советам кторые получают здесь.
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фигня - это всё кроме шлема. Я кончил
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Никто ж тебя не заставляет одевать экип. Хотя как можно ездить под двести без него не особо понятно, если тока быть буратиной. ну это я не про тебя, это я вообще про сопротивление воздуха, которое пропорционально квадрату скорости.
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p
p.s
я ему не советовал. Я написал, как бы сделал Я - потому, что он спрашивал не тебя лично в привате.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Раз ты написал как бы сделал ты, ты посоветовал, от !!лица форума!! причём, так это будет восприниматься человеком. Ты же не написал в первом посте, что ты давно не катаешься уже и далёк от моцов.
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p
Я кончил
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну и слава богу :devil:
а как можно спрашивать у совершенно неизвесных людей на форуме?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот потому люди здесь и спрашивают, что здесь фигню не советуют, потому сюда заходят и доверяют советам кторые получают здесь.
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фигня - это всё кроме шлема. Я кончил

Никто ж тебя не заставляет одевать экип. Хотя как можно ездить под двести без него не особо понятно, если тока быть буратиной. ну это я не про тебя, это я вообще про сопротивление воздуха, которое пропорционально квадрату скорости.
p.s
я ему не советовал. Я написал, как бы сделал Я - потому, что он спрашивал не тебя лично в привате.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Раз ты написал как бы сделал ты, ты посоветовал, от !!лица форума!! причём, так это будет восприниматься человеком. Ты же не написал в первом посте, что ты давно не катаешься уже и далёк от моцов.
Я кончил

Ну и слава богу :devil:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
Я считаю что без тогоже самого экипа просто неудобно ездить!
перчатки - элементарно защищают от мелких и не только камушков летящих неизвестно откуда
куртка - тоже самое + определенное сопротивление пропускаемости сильного встречного потока ветра и при дожде не сильно промокаешь
штаны (со слайдерами на коленках) - тоже самое что и куртка + (для спортов) иногда можно конролировать и чувствовать уровень наклон мотоцыкла в поворотах
боты - тоже самое что и курта + на левом ботинке обычно делают спецвставку под лапку переключения передач
все это ИМХО!
перчатки - элементарно защищают от мелких и не только камушков летящих неизвестно откуда
куртка - тоже самое + определенное сопротивление пропускаемости сильного встречного потока ветра и при дожде не сильно промокаешь
штаны (со слайдерами на коленках) - тоже самое что и куртка + (для спортов) иногда можно конролировать и чувствовать уровень наклон мотоцыкла в поворотах
боты - тоже самое что и курта + на левом ботинке обычно делают спецвставку под лапку переключения передач
все это ИМХО!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
vin-p, Рома, а я тоже езжу без особого экипа-шлем, куртка обычная, без защиты, правда перчи-это святое!. И ничего, 270 на слоне своём ездил. А когда разложился, так защита меня не спасла бы от моих переломов, так как они были компрессионные(от давления пассажира на моё тело) , а из экипировке ( кроме презерватива в кормане) на мне были только беспалые перчи, и всё!!! А вообще вы все конечно правы, Бог может и отвернуться!! Экип нужен обязательно, только этот вопрос каждый решает для себя сам! Может у человека элементарно нету денег на него, так чтож теперь, оказаться от мечты о моте??
ЗЫ.... Всё это чисто ИМХО!
ЗЫ.... Всё это чисто ИМХО!
- /mc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Виталик вот посмотри, если ещё не видел такой материал. Сам нашел и прочитал =) Полезно знать про типы.. типа какие классы и для чего =)
<noindex><noindex><a href="http://www.interfax.by/index.php?id=15_9_5&print=1" target="_blank">http://www.interfax.by/index.php?id=15_ ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.interfax.by/index.php?id=15_9_5&print=1" target="_blank">http://www.interfax.by/index.php?id=15_ ... ></noindex>
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, Рома, а я тоже езжу без особого экипа-шлем, куртка обычная, без защиты, правда перчи-это святое!. И ничего, 270 на слоне своём ездил. А когда разложился, так защита меня не спасла бы от моих переломов, так как они были компрессионные(от давления пассажира на моё тело) , а из экипировке ( кроме презерватива в кормане) на мне были только беспалые перчи, и всё!!! А вообще вы все конечно правы, Бог может и отвернуться!! Экип нужен обязательно, только этот вопрос каждый решает для себя сам! Может у человека элементарно нету денег на него, так чтож теперь, оказаться от мечты о моте??
ЗЫ.... Всё это чисто ИМХО!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Олег, так я ж не к тому, что надо обязательно в экипе, я к тому что советовать без экипа новичкам не надо. Ты же ездишь так, это твой выбор, при этом ты ведь не советуешь на форуме всем так делать.
А так да, согласен, это выбор каждого.
ЗЫ.... Всё это чисто ИМХО!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Олег, так я ж не к тому, что надо обязательно в экипе, я к тому что советовать без экипа новичкам не надо. Ты же ездишь так, это твой выбор, при этом ты ведь не советуешь на форуме всем так делать.

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Господа... в первых 5 постах все сказали...
Новичку - парень, надо быстрее соображать, а то тема перейдет в лавину... Получил ответ на интересующий вопрос, напиши: (голосом Калягина из "Здравствуйте, я Ваша тетя!")"Спасибо, господа"...
Ps
Я высказал бы тебе знамечание, новичек, посмотри форум, уже обсуждались такие моменты.
PPS
Дубль твоего поста, удалил я...
Господа... в первых 5 постах все сказали...
Новичку - парень, надо быстрее соображать, а то тема перейдет в лавину... Получил ответ на интересующий вопрос, напиши: (голосом Калягина из "Здравствуйте, я Ваша тетя!")"Спасибо, господа"...
Ps
Я высказал бы тебе знамечание, новичек, посмотри форум, уже обсуждались такие моменты.
PPS
Дубль твоего поста, удалил я...
Dura Lex sed Lex!
1. Первым делом зайти на <noindex><noindex><a href="http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm" target="_blank">http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm< ... ></noindex>
и посмотреть..
2. Вопрос с экипом отпал?
3. Надеюсь,с мотиком нет?
4. Теперь шлем, боты, куртку, черепаху, штаны и перчатки..
6. Мотоцикл
5. С мота (если спорт) снимаешь весь пластик, тратишь ещё 300 енотов на слайдеры или защитные дуги(лучше дуги и сверху слайдеры)..
6. ну и катаца.. :edy:
и посмотреть..
2. Вопрос с экипом отпал?
3. Надеюсь,с мотиком нет?
4. Теперь шлем, боты, куртку, черепаху, штаны и перчатки..
6. Мотоцикл
5. С мота (если спорт) снимаешь весь пластик, тратишь ещё 300 енотов на слайдеры или защитные дуги(лучше дуги и сверху слайдеры)..
6. ну и катаца.. :edy:
СПОСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Чесно гря неожидал такой активности!!!!! :)
Для себя определяю следущее:
1. Найти нормальную мото школу где учат именно ездить,а не сдавать на категорию "А" Если кто может посоветовать буду благодарен :) Кстати Есть ли зимний вариант таких занятий?
2. Походить пару тройку занятий,чтоб определиться что Мне от жизни этой нужно, какой моц,какая экипировка,как подобрать и т.д. Да и чтоб было с чем сравнивать.
3. Пойти на категорию "А" сдавать,или проста купить-ещё незнаю буду думать.Заодно и посмореть можна будет чему там учат и нужное подчеркнуть для себя и принять на заметку.
4. Преобрести моц. и минимальный набор защиты, ездить всё равно быстро небуду по первому времени.
5. Если останеться хоть немного денег то ещё несколько часов с опытным инструктором, заодно и отточить можно будет навык на своём мото 8-). Ну а если нехватит,то сам потихоньку полегоньку,операясь на поддержку форума... :)
6. И... :edy: .....КАТАТЬСЯ КАТАТЬСЯ КАТАТЬСЯ ,УЧИТЬСЯ,ГОНЯТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!! :edy:
СПОСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!! :)
P.S. План действий составлен, скорость его воплощения теперь зависит тока от желания
и средств.

Для себя определяю следущее:
1. Найти нормальную мото школу где учат именно ездить,а не сдавать на категорию "А" Если кто может посоветовать буду благодарен :) Кстати Есть ли зимний вариант таких занятий?
2. Походить пару тройку занятий,чтоб определиться что Мне от жизни этой нужно, какой моц,какая экипировка,как подобрать и т.д. Да и чтоб было с чем сравнивать.
3. Пойти на категорию "А" сдавать,или проста купить-ещё незнаю буду думать.Заодно и посмореть можна будет чему там учат и нужное подчеркнуть для себя и принять на заметку.
4. Преобрести моц. и минимальный набор защиты, ездить всё равно быстро небуду по первому времени.
5. Если останеться хоть немного денег то ещё несколько часов с опытным инструктором, заодно и отточить можно будет навык на своём мото 8-). Ну а если нехватит,то сам потихоньку полегоньку,операясь на поддержку форума... :)
6. И... :edy: .....КАТАТЬСЯ КАТАТЬСЯ КАТАТЬСЯ ,УЧИТЬСЯ,ГОНЯТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!! :edy:
СПОСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ!!! :)
P.S. План действий составлен, скорость его воплощения теперь зависит тока от желания