ниче так попросил сфоткать себя на моте да? :)Kosty Ka писал(а):Ты обозначь программу на эти выхи
ладно, фик с вами.. :)
программа такая:
до пятницы вечера решаете кто едет и кто остается с ночевкой (только учтите, что у меня 1 диван, 2 кровати, 1 раскладушка и 1 надувной матрац..)
только кто едет определяйтесь точнее, ибо если будем шашлыки, то я в субботу утром поеду его заказывать
потом я беру мангал, всякие там коврики под спальник, футбольные, волейбольные мячики, встречаю вас и мы едем докупаем всякие продукты типа хлеба и овощей и едем к кроссовой трассе..
там я оставляю вас и еду до своего гаража, переодеваюсь, сажусь на мот и возвращаюсь..
жрем шашлык, фоткаемся катаемся.. кто хочет - купается (1.5км до воды)..
потом я еду до гаража, ставлю мот, переодеваюсь и возвращаюсь за машиной.. и дальше варианты..
кто-то вернется в Москву..
остальные как пожелаете, можно в бильярд или боулинг поехать, можно в гараже поквасить, можно вообще не квасить.. можно предложить свои варианты..
ну мож кто захочет в палатке на берегу переночевать, мало ли.. палатки у меня есть если что.. (но я б не советовал.. ща уже холодно, надо и коврики и спальники брать для этого дела)
Утром в воскресенье просыпаемся и решаем че делаем дальше..
я так скажу - я по всяким организациям увеселений не тамада ни разу, так что все на ваше усмотрение :)
ну а если без ночевки, то можно это все и в воскресенье замутить, а можно и в субботу..