<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, ты смотришь рекламу памперсов? Зачем? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Он без памперсов в город не выезжает- ;)
Dakota, Ага - один в левый ботинок ... другой в правый ... ЭлЬмИрА, Помоему это ты ее смотришь ... раз так хорошо разбираешся где тампакс а где памперс ... Када пополнения то ждать ? ;) Месяц уже прошел ? :)
MedveD, ну мне как раз и положено рекламы тампаксов смотреть! :devil: а про памперсы - так, на будущее для общего развития! 8)
И вообще, стрелки не переводи!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, ну мне как раз и положено рекламы тампаксов смотреть!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В твоем возрасте, уже пора их применять, а не рекламу смотреть или проблемы после Питера? ;) ;)
Давайте переименуем тему в "Открытие ЛЕТНЕГО" мотосезона, и начнем обсуждать это сейчас, от этого толку больше будет, надеюсь на то, что под флагом форума пойдет калонна, в которой будет больше пяти мото и двух машин... Всем же будет достаточно четырех месяцев на то, чтоб запомнить дату, и перенести уже построеные планы?
Натали, На коньках - нивапрос ... На лыжах тоже ахота - но пока не по карману ... А бассейн - я лучше дома помоюсь ... ;) Просто не могу не ездить тада - када это возможно ... :)
MedveD, Дим, расскажу по секрету, бассейн, это не там где моются, там плавают :devil: Там еще соревнования проводят, но не по намыливанию спины соседу, а на скорость заплыва
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......