Вчера утром на новой риге
- sergeisky2008
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: Вчера утром на новой риге
Диполь
да,не стоит сейчас рассуждать типо:
-еслиб да кабы....
факт есть фактом.
мне больше интересно кто водитель четырнадцатой!!!
да,не стоит сейчас рассуждать типо:
-еслиб да кабы....
факт есть фактом.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
С другой стороны http://www.youtube.com/watch?v=fql9iy8jvf0
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Наверняка "Чем выше горы- тем ниже приоры"sergeisky2008 писал(а):факт есть фактом.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 15 Лет 16 дней
И чо????Диполь писал(а):Это уже анализ
А как же:Диполь писал(а):Могу сказать только, что если бы Гелен получил такой удар в бок даже на скорости 60 кмч, то его все равно бы развернуло и он бы все равно врезался во встречку. Возможно жертв было бы меньше, возможно нет.
...как тэ непоследовательнэ.Диполь писал(а):Я специально сказал, что не хочу рассуждать, т.к. это не имеет особого смысла.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Magna
И то, что рассуждать, анализировать и строить гипотезы на кофейной гуще я не хотел.Serega iz Nvmskovska писал(а):И чо????
Что касается слов о поведении геленвагена при боковом ударе, то это не рассуждение, а просто поделился некоторой известной/понятной мне информацией. Без обоснования и доказательства (именно детальных обоснований и хочу избежать, т.к. ничего кроме срача из этого не получится).
Предлагаю сохранить статус-кво и остаться при своих мнениях.
Я сохраню уверенность, что геленваген развернуло бы в любом случае, но не буду браться за оценку последствий удара на меньшей скорости
А ты останешься при мнении, что на меньшей скорости после такого удара гелек просто скользнул бы по касательной и остановился без врезания в поток и без жертв.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Высокий он, гелик. Склонны они к перевороту такие машины. Прадо так же при небольшом ударе в бок/заднее колесо сбоку- опрокидывается, даже на небольшой скорости.Диполь писал(а): сохраню уверенность, что геленваген развернуло бы в любом случае
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
В этой аварии больше всех жалко девушку - водителя Додж Неон, на которую свалился этот Геленваген... Ехала себе по правилам, в правой полосе, не нарушала... и тут в сверху свалилась смерть...
Пассажиру Доджа повезло просто сказочно... он всего-лишь переломом руки отделался..
Пассажиру Доджа повезло просто сказочно... он всего-лишь переломом руки отделался..
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Magna
Несколько лет назад я был свидетелем того, как на владимирской трассе автобус, ехавший в Мск, свернул на встречку и проехал через Ниву. У Нивы передняя часть салона стала совершенно плоской. Сантиметров 10 в высоту. Там сидел мужчина с дочкой.lorrimer писал(а):Ехала себе по правилам, в правой полосе, не нарушала... и тут в сверху свалилась смерть...
Даже доставать было нечего.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
даже страшно думать о дальнейшей судьбе водителя девятки ...
С нами бог и два английских пулемета!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и молодец, вырвался туда, где пробок нет - прихватив с собой нормальных людей... а гелик, конечно же, приобрел в кредит, наверное, отказывал себе в необходимом...Santalol писал(а):На этом участке при свободной дороге всегда все валят, потому что вырываются из пробки которая чуть раньше.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: велосипед
А что тут думать, посадят без заморочек. Дадут семерик как максимально возможный и все.Popuren писал(а):даже страшно думать о дальнейшей судьбе водителя девятки ...
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
На одном из форумов, где бурно обсуждается данная авария, есть комметнарии очевидца по этому ДТП, который ехал буквально в 5 метрах сзади. Собственно видео с его регистратора и растираживали СМИ.
Процитирую его посты, если они лишние - скажите, удалю.
Процитирую его посты, если они лишние - скажите, удалю.
остановились все, потому что проехать было вообще нельзя, а потом если это видеть, то ехать то не каждый сможет психологически, до дома потом реально ехал 60-80 км/ч, да и людям как не помочь-то, там замес был конкретный жаль не умею я выкладывать фото и видео с регистратора в конфу, а то оценили бы произошедшее, случавшиеся прямо за 3 машины передо мной, и поняли о чём я говорю, я пару визиток дал людям, на случай если видео нужно будет, из тех кто не в шоке и не очень сильно пострадал, пока не звонят. Мужика из Гелика жалко......и девушку тоже из машины, которую по марке уже сложно было идентифицировать после дтп...........аварий много видел, но такого.............ну, тут тема не об этом, извините за такое отвлечение
Разом на все вопросы постараюсь ответ дать:
- колесо на гелике не лопалось, девятка,шедшая в Москву тормознула по ситуации движения, но суппорта то-ли по разному схватили, то-ли ещё какая засада, но угол его морды вынесло немного на встречку, а тут Гелик с горки на большой скорости, дальше все догадались что было.............................у парня на девятке теперь вся жизнь на перекосяк, 2 труппа на нём, посадят, и + страховые все 10 тачек повесят по выплатам........................
у Гелика номер 777 77, 27 лет,прокурор, либо блестящая карьера- либо родители помогали, ну да ладно, земля пухом.....................я сначала к нему кинулся, но сразу кинулись человеческие внутренности, лежащие рядом с телом, было ясно, что если мозг не в черепной коробке, а рядом - то тут уже ничем не помочь.
Был там ещё Додж Неон, где за рулём девушка 33 года, сидела..................................вот кому смерть досталась ни за что.Гелик как катком по этой машине прошёлся и сплющив перевернул её крышей вниз. Сложно было в салон посмотреть, но как только увидели движение в машине, все сразу накинулись, перевернули,поставили на колёса. Мужик на пассажирском в этой машине подавал признаки жизни, а вот девчёнка.......................там голова разбита вдрызг.
Достать парня не смогли, кое как отогнули искареженый металл, чтоб ему свет божий видеть и дышать можно было.
Сейчас парень приезжал ко мне в офис, он сын человека с киа сидде чёрного, за рулём мама сидела - перелом ключицы, копию видео делали.
Взлёт Гелика, отделение от Гелика человека и пружину амортизатора, скачущую мне на встречу....................ка-то так....................
додж неон вроде, за рулём девушка 33 года, - труп уже.........а вот парень на пассажирском сиденье доджа вообще в рубашке родился, у него всего перелом руки, он уже дома, говорит что было всё так быстро, что он даже испугаться не успел.
Женщина погибшая ехала в додже за рулём, и погибла в своей машине, не вылетала из неё, её сплющило внутри.
Таким образом, погибших всего двое, мужик из Гелика и Девушка из додж Неона.
она достаточно долго сначала ехала за мной в левом ряду, потом перестроилас, потом получилось что опередила.................
я как ща помню, знак у нас был 60, и я чуть скинул, она перестроилась, я было тоже думал,но забил и остался в левом.................а мог и на её месте оказаться легко, если бы перестроился и не скинул хода
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я помню встретил на дороге гелик лежащий на боку. За рулем была бабулька. Она перевернула его наездом на бордюр по касательной.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так целый работник отдела статистики, не на фокусе же ему ездить.Высокий он, гелик. Склонны они к перевороту такие машины.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 16 дней
...26-и летний с зарплатой бюджетного работника.kohinor51 писал(а):а гелик, конечно же, приобрел в кредит, наверное, отказывал себе в необходимом...
Мда...