и аргументы свои готова показатьМара писал(а):Santalol Готова с Вами поспорить.

и аргументы свои готова показатьМара писал(а):Santalol Готова с Вами поспорить.
Плаванье оно бывает разное, просто поплавать, не спеша брасом без выкладывания на все 200, пусть даже и регулярно, ни к чему кроме поддержки мышц в тонусе не приводит. Худеть и сбрасывать вес уж точно)) А если жарить каждый раз как в последний то это да, другое дело))Мара писал(а):beck плаванье спасет отца русской демократии
Плюсанусь!Santalol писал(а):Да какое же это счастье? Это толстая жена в 35-40))
Цвет волос какой?LeoVince_O писал(а):Kors есть такая, свой 5-й, правда размер одежды 56). Девушка красивая). Если надо, дам телефон).
У меня была знакомая. Роды, кормление грудью пару лет, и готово. Вместо пышностей вялые обвислые мешочки, как сдутые шарики. Причем сама была и есть исключительной стройности (что-то такое 158 на 44) девочка.Мара писал(а):beck плаванье спасет отца русской демократии, хотя я вот все ленюсь... эх..
Кстати да - за исключение спасибо. )))
Дети это святое)) Их надо кормить)) Видел я таких знакомых, с рулончиками, за то каких то жалких 150 тысяч и лифчики ненужны))beck писал(а):У меня была знакомая. Роды, кормление грудью пару лет, и готово. Вместо пышностей вялые обвислые мешочки, как сдутые шарики. Причем сама была и есть исключительной стройности (что-то такое 158 на 44) девочка.
Однако, тенденция имеет место быть.
ет тетя под 2 метра будет, не для мотика однозначно размерчикПланка писал(а):да лан, Андрюш))
если все пропорционально - нормально смотрится)))
Два метра это или голда или гусь 1200й)) И пилотом)))Cad писал(а):ет тетя под 2 метра будет, не для мотика однозначно размерчик