Угу...Покатайте...на звездеTenzor писал(а):а потом звезды

А в ответ - Не звезди !

Угу...Покатайте...на звездеTenzor писал(а):а потом звезды
Серег, читай внимательнее:Ted писал(а):А вот интересно, кто-нибудь из пилотов оценит "приятную компанию", когда покатуемая сидит сзади? Приятная компания, как минимум, подразумевает какое-то общение. В режиме "покататься" общения не происходит
То есть от тебя: покатать так, чтоб понравилось; накормить и развеселить за ужином (смею предположить, что не у себя дома), спать уложить (ну, это ты потом в одиночестве можешь помечтатьPod писал(а):А вот поужинать после покатушек это не вопрос)
Где-то тут подвох, я чувствую)))Нюрок писал(а):То есть от тебя: покатать так, чтоб понравилось; накормить и развеселить за ужином (смею предположить, что не у себя дома), спать уложить (ну, это ты потом в одиночестве можешь помечтать).
Кстати после общения с данной барышней в ЛС и предложения ей покататься с занудой ботаником на мотороллере, резюмирую, девушка вполне адекватна и с юмором, повеселила Тензора с утра.Sladkii писал(а):Cиськи были? Если нет - тема ХЛАМ, аффтар тролль!
Я так поняо опять расходник для спортов???
ТС, а нам то счасть какое от катания Вас??? Или вы думаете, что это неземное счастье для нас, что развесовка у мота изменилась???
Закрадываются сомнения, уж не прЫнцесса ди нас посетила?
Толя, нервы и бенз + очучение непонятного тела на заднем сидении стоит больше, не опускай ставку ниже 5 000Sladkii писал(а):Хотя, знаете, я покатаю вас. Цена - 2000 тыс руб час.
А аренда экипа? =))mishatl писал(а):Толя, нервы и бенз + очучение непонятного тела на заднем сидении стоит больше, не опускай ставку ниже 5 000
Ну..я те скажу что по-первости в любом случае любое тело будет давать такие ощущения )))mishatl писал(а):очучение непонятного тела
Так желающим очередь за тобой занимать?Tenzor писал(а):Так что если у кого есть экип и жаждет приятную компанию советую прокатнуть.
Так у меня экипа нет второгоНюрок писал(а):Так желающим очередь за тобой занимать? Или ты самоустранился?..
А тут весело? :) Тут один флуд. Все остальное в личке. :) Нам, пилотам, надо взамен что-то. :) Причем, единого рецепта не существует, как, впрочем, и для вас, девушек. Каждому свое.Pod писал(а):если бы просто покататься не было интересно ни пилотам, ни девушкам, наверно, тут было бы не так весело??
Что вам надо взамен?
расслабся ибоshurik013 писал(а):у меня не болит!!!!
Pod писал(а):не чопперы и ретродискотеки...
Тут за котлетки дают экипTenzor писал(а):Так у меня экипа нет второго