Для этого не обязательно быть блондинкой! Достаточно даже темно-русойГрэтхен По писал(а):Я, одаренная блонди, это повторяла и на втором (правда на нервах, после аварии) и ...простите, на третьем

Для этого не обязательно быть блондинкой! Достаточно даже темно-русойГрэтхен По писал(а):Я, одаренная блонди, это повторяла и на втором (правда на нервах, после аварии) и ...простите, на третьем
А поднимать потом одному норм?АРТЁМ74 писал(а):Если вы забыли ваставить подножку на Голде,очень не советую судорожно пытаться поймать её в падении!!! Во первых далеко она не упадёт, градусов 45 максимум, а во вторых можно остаться без спины!
![]()
Бейсболка топоваяБарсук писал(а):А поднимать потом одному норм?
Чета читаю я и все больше убеждаюсь, что замок на колесо не только бесполезная, но и вредная вещь... а газельку угонщики и так затащат.Mishaniya писал(а): так только вчера такое было, что замок снимать забывал
Эпик фейл (КостяБорода писал(а):на Р6 форуме парень писал, что чинил мот и под подножку положил деревянный брусок, чтоб мот ровно стоял, а подката не было, а в метре от мота была смотровая яма, так он когда вставал задел мот и тот в эту яму завалился, вот это неудача, так неудача
Не знаю, я купил с сигналкой, фиг такой забудешь.Барсук писал(а):Чета читаю я и все больше убеждаюсь, что замок на колесо не только бесполезная, но и вредная вещь... а газельку угонщики и так затащат.
У меня такой диск на заднем что замок не запихнуть на него... Такой как у меня замок..Michael13 писал(а):И, кстати, не понятно, почему многие его ставят на переднее колесо, когда оно итак заблокировано штатной блокировкой. За руль поднимут и уволокут. На заднее надо!
Чего у тебя куда не запихнуть ???maxys146 писал(а):У меня такой диск на заднем что замок не запихнуть на него... Такой как у меня замок..