Здорово! молодец))
Интересно, а сколько отправка мотика поездом стоила? не подскажешь?
Вот и я пробежался по Сибири до Байкала!
- Toron
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Вот и я пробежался по Сибири до Байкала!
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: honda V4, один и два
Нашел в себе силы "переработать и переварить" эмоции прошлых дней и сделать выводы.
Основной вывод. ОГРОМНАЯ страна. Гордость и радость. Но ощущение двоякое. Если сузить те основные города, между которыми кроме природных ресурсов и нескольких деревень на тысячи километров больше ничего нет, до размера 20-30 км., то получим МАКСИМУМ еще одну московскую область.
Какой огромной политической волей надо обладать, чтобы удерживать такую территорию в рамках одного государства, где живут столько народов. На протяжении веков. Это, видимо, заслуга и прерогатива Великого народа.
Моя СТРАНА - моя ТЕМА.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Отправка мотика назад - 19 т.р. за 3 кубометра груза, включая изготовление деревянной оснастки.
Основной вывод. ОГРОМНАЯ страна. Гордость и радость. Но ощущение двоякое. Если сузить те основные города, между которыми кроме природных ресурсов и нескольких деревень на тысячи километров больше ничего нет, до размера 20-30 км., то получим МАКСИМУМ еще одну московскую область.
Какой огромной политической волей надо обладать, чтобы удерживать такую территорию в рамках одного государства, где живут столько народов. На протяжении веков. Это, видимо, заслуга и прерогатива Великого народа.
Моя СТРАНА - моя ТЕМА.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Отправка мотика назад - 19 т.р. за 3 кубометра груза, включая изготовление деревянной оснастки.
Последний раз редактировалось Hondovod Сб окт 26, 2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
вот-вот! такие же впечатления былиHondovod писал(а):Основной вывод. ОГРОМНАЯ страна.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...