mr. moto

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Misha3310
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: mr. moto

#31 Сообщение Misha3310 »

этот мот огонь ! спокойно 150 км в час набирает и абс есть

motogood
На форуме: 11 Лет 14 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#32 Сообщение motogood »

Покупал в Мр. Мото штук 10 мотоциклов разных, для разных друзей и для себя. Откровенных скрытых косяков не было, в целом можно рекомендовать.

Сергей Вжик
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: 1000RR

#33 Сообщение Сергей Вжик »

Mr.Moto писал(а):Mr.Moto
Доброго дня

есть один досадный косячек у вашей внутренней АТС, звонишь - тебя переключают на нужного сотрудника - и тут ХОП и звонок сбрасывается :ireful1: вчера 3 раза подряд такое было :unknw:
поменяйте АТС что ли , а то как то неудобно, да и не солидно, на дворе уже не 20-Й век ...........
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Bouly
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki DL650A

#34 Сообщение Bouly »

Выбирал мотоботы, принесли сразу три коробки. Купил подходящие, все хорошо.

sp80
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: Versys 650 2013

#35 Сообщение sp80 »

Я тоже хотел в ММ боты купить, у человека в майке мистер мото спросил про наличие моего размера, он сказал, что надо отстоять очередь мин 20 точно и задать вопрос на стойке. Купил в другом магазе.

rus86
На форуме: 15 Лет 5 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

#36 Сообщение rus86 »

По какой причине могут аннулировать скидочную карточку? Делал покупки, протягиваю карточку на 5%, а она не проходит. Потом продавец заметил дырку от дырокола на карточке и сказал, что она раньше кем-то аннулирована, по какой причине - не понятно.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: в поиске

#37 Сообщение Otlichnik »

Я тоже хотел в ММ боты купить, у человека в майке мистер мото спросил про наличие моего размера, он сказал, что надо отстоять очередь мин 20 точно и задать вопрос на стойке. Купил в другом магазе.
ну если лень прокрутить на страницу темы назад, что говорить о том, чтобы встать в очередь...
В салоне на ВДНХ из-за большого количества посетителей и покупателей мы пытаемся организовать очередь для удобства всех покупателей, поэтому есть (как в аэропортах например)
начало очереди - вход, и выход, есть и таблички, указывающие на это.

Изображение

Просьба встать "в очередь" как правило звучит в адрес тех, кто пытается влезть через выход, минуя людей, ожидающих, когда продавец освободится и займется их запросом.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#38 Сообщение Mr.Moto »

есть один досадный косячек у вашей внутренней АТС, звонишь - тебя переключают на нужного сотрудника - и тут ХОП и звонок сбрасывается :ireful1: вчера 3 раза подряд такое было :unknw:
К сожалению, это зависит не от нас, а от провайдера...
По какой причине могут аннулировать скидочную карточку? Делал покупки, протягиваю карточку на 5%, а она не проходит. Потом продавец заметил дырку от дырокола на карточке и сказал, что она раньше кем-то аннулирована, по какой причине - не понятно.
Является ли предъявитель карты ее владельцем? Если да - каким образом карта оказалась продырявлена?
Дело в том, что для аннуляции карты нам достаточно удалить ее из базы. Дырявить ее вовсе не обязательно (то есть дырка карту не аннулирует)
Так что если владельцем карты является не предъявитель, вопрос о ее активности должен решаться владельцем.
Если же предъявитель карты и есть владелец, у него есть "памятка владельца карты" с инструкцией, куда обращаться в подобном случае.

a442na
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

#39 Сообщение a442na »

Купил там шлем caberg vox, померил, продавец проверил как сидит, покупкой и обслуживанием даволен, спасибо

Boxer75
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#40 Сообщение Boxer75 »

Был, видел, смотрел, щупал, мерял. Про обслуживание могу сказать следующее: продавец по моей просьбе показывал все. Консультировал, но без особого энтузиазма. После того, как понял, что мой заход пристрелочный...самоликвидировался. Брал и мерял все самостоятельно, общался с другими мотоциклистами. Откровенного хамства не наблюдал..... обычный магазин со стабильным обслуживанием.

rus86
На форуме: 15 Лет 5 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

#41 Сообщение rus86 »

Mr.Moto писал(а):Является ли предъявитель карты ее владельцем? Если да - каким образом карта оказалась продырявлена?
Дело в том, что для аннуляции карты нам достаточно удалить ее из базы. Дырявить ее вовсе не обязательно (то есть дырка карту не аннулирует)
Так что если владельцем карты является не предъявитель, вопрос о ее активности должен решаться владельцем.
Если же предъявитель карты и есть владелец, у него есть "памятка владельца карты" с инструкцией, куда обращаться в подобном случае.
Я и есть владелец карты. Даже помню как её получил, купил шлем и еще что-то на сумму более 20тыс.р, было это в 2010 году, мне дали карту на 5%. Потом совершал несколько раз покупки в мрмото и пользовался этой скидкой. А в очередной раз не получилось. Друзьям карту не давал пользоваться. А "памятка владельца карты" может и была, но где сейчас она я без понятия.
По поводу дырки на карте от дырокола: я её не делал, карту предъявлял только продавцам в мрмото. Когда при последней покупке карта "не прошла" продавец позвал другого продавца, поудивлялись вдвовем почему карта не проходит и потом увидели дырку, сказали что карту аннулировали скорее всего, т.к. на ней дырка и они так обычно делают при аннулировании карты. Причину не назвали.
Тут дело не в несчастных 5% процентах, а просто неприятно само отношение, сначала дали скидку, потом забрали без объяснения причин. Тогда уж на карте надо ставить сроки действия.

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#42 Сообщение Mr.Moto »

rus86
Мы не аннулируем карты путем тайного пробивания отверстий в этих картах. Карта может не работать по нескольким причинам:
-карта повреждена (если вы ее никому не давали, то откуда на ней дырка?)
-срок с момента последней покупки больше года ( вкратце условия пользования картой и начисления скидки здесь http://mr-moto.ru/Netshop/currenrstock/)
-ошибка в нашей программе учета

В любом случае, скидку никто не забирал и не отменял без веских причин. Чтобы решить данный вопрос, имело смысл обратиться к руководству магазина в момент Вашего в нем нахождения. Вопрос был бы решен как минимум оперативней, нежели посредством форума.

Если Вы потеряли памятку пользования картой, то можете обратится с вопросами по решению всех этих проблем на почту 003@mr-moto.ru

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#43 Сообщение сергей ч »

Фотки есть у кого,склада и сервиса,глянуть хочется.Только не салона,я там был.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Wilder
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Irbis Garpia 250

#44 Сообщение Wilder »

Купил в mr. moto шлем HJC, а недавно потерял отсекатель дыхания от шлема. Нашел в каталоге HJC данный отсекатель, попытался купить его в mr. moto: в наличии нет, не будет, заказать нельзя. На мою реплику, что это неответсвенное поведение для официального дилера, представитель mr. moto только ухмыльнулся.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#45 Сообщение сергей ч »

Америкосы санкции ввели,запчасти не поставляют. :-)
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить