Серёнь, ты сам шиповал резину или это готовый вариант?tato писал(а):ДАААА!!!, во позажигаем то..
А без шиповки по снегу прокатит или нефига даже пробовать?))
Серёнь, ты сам шиповал резину или это готовый вариант?tato писал(а):ДАААА!!!, во позажигаем то..
Девушка, имеющая два эндуро, просто из любопытства научится на них ездить! А поскольку ты еще и латифундистка, то думаю, что ты прямо из окна первого этажа прыгаешь в седло и только вжжжжжжжж....грунт фонтаном из под колеса. Признайся, ты ведь даже летом не снимаешь Треллеборг? Чтобы кураж не терять?Нюрок писал(а):Чушь городите, батенька! Где это вы продвинутых видели?
По всем параметрам))). Правда мне тут сказали, что на 110 заднее колесо ходуном ходит так, что смотреть страшно))). А я еще думаю: чё мы так резко 90 поехали))). Конечно, на дальняк, когда не сходя с мота надо километров 100 проехать, начинаю чувствовать, что "ж" у меня всё-таки есть какая-никакая))).LeoVince_O писал(а):Нюрок серовкой довольна?
ORQ писал(а):латифундистка
Второе - это как раз шипованная резина, что-то мне подсказывает, знакомое слово, может, правда с зимы снять позабыла...ORQ писал(а):Треллеборг
Я даже в детстве могла позволить себе купить самолет! Пластиковый такой, на клею собирается, предварительно детальки ножницами друг от друга отрезаются (это, кстати, самое увлекательное из всего процесса сборкиLeoVince_O писал(а):Нюрок я как-то приценялась к шиповкам, как самолет по цене)).
И ножичком литниковые наплывы зачищаешь! И пальцы приклеиваются! И отпечатки пальцев на пластике остаются....эххххх....Нюрок писал(а): предварительно детальки ножницами друг от друга отрезаются (это,кстати, самое увлекательное из всего процесса сборки
Класс! Я б такую даже в количестве одной штуки для красоты в доме держалаORQ писал(а):Треллеборг это вот
Интересно: сейчас есть такие?.. Надо племяннику купить и самой собрать))).ORQ писал(а):эххххх....
На буфете! В красном углу)))) Большинство эндуристов ограничиваются только фотографией этой резины в рамке...Нюрок писал(а):Класс! Я б такую даже в количестве одной штуки для красоты в доме держала