Что за чушь! Только эндуристов!!!LeoVince_O писал(а):Нюрок эндуристок ищет, чтоб зимой кататься)).

Что за чушь! Только эндуристов!!!LeoVince_O писал(а):Нюрок эндуристок ищет, чтоб зимой кататься)).
Извини, не понял, я то жаловался, как в ночь с пондельника на вторник чуть дуба не далAlexGriffin писал(а):Когда ТС открыл тему - было наверняка теплее, чем +14, что показывал прибор, когда я отвечал
Ты в футболке что ли катался? )) Я тоже в эту ночь каталась, дубу не дала, при том что и экипа у меня нет, ветер задувал во все незащищенные места )DimaKo писал(а):Извини, не понял, я то жаловался, как в ночь с пондельника на вторник чуть дуба не дал
Ой,Рина писал(а):Ты в футболке что ли катался? )) Я тоже в эту ночь каталась, дубу не дала, при том что и экипа у меня нет, ветер задувал во все незащищенные места
Он, в смысле Дуб поди расстроилси?Рина писал(а): Я тоже в эту ночь каталась, дубу не дала,...
Дедовск - это кажется где-то рядом со мнойDimaKo писал(а):Ой, У меня мотокуртка текстиль, в 4:23 слез с мотика у дома (Дедовск) термометр показал +7. Тут то мне и поплохело Вообще я теплолюбивый, люблю, когда греют
Не спрашивалаJimmy851 писал(а):Он, в смысле Дуб поди расстроилси?
не Антиресно, добавочное слово ТЕРМО обламывает весь интерес к процессу примерки.Рина писал(а): помню на след.день сказал все ок ) и едем за термобельем.
Но тогда исчезнет смысл этого обмена мнениямиНюрок писал(а):Вы бы для объективности суждений "холодно-горячо" указывали
Дааа, а что?Рина писал(а):Дедовск - это кажется где-то рядом со мной
Опустим тогда слово ТЕРМО )Jimmy851 писал(а):не Антиресно, добавочное слово ТЕРМО обламывает весь интерес к процессу примерки.
Ну сосед же ) удобно кататься ) Меня подвез и до дома не далеко )DimaKo писал(а):Дааа, а что?
а вот ентот вариант интригует.Рина писал(а):Опустим тогда слово ТЕРМО )
Если интригует, можно обсудить варианты примерок, но уже в личке ))Jimmy851 писал(а):а вот ентот вариант интригует
Конечно удобно, но как же дуб?Рина писал(а):Ну сосед же ) удобно кататься ) Меня подвез и до дома не далеко )
Для катаццо подойдет и дуб и не дубDimaKo писал(а):Конечно удобно, но как же дуб?
И устроит ли Вас мой мопед?
Фсе я одеваюсь и медленно выкатываюсь, завтра к полудню буду в ваших краях.Рина писал(а):Для катаццо подойдет и дуб и не дуб Главное опыт и не большая скорость.