АндРей00001 писал(а):
тут по новостным каналам прошла инфа как 400 чел. встречали ЛКН от ментовки.
И как это связано с НВ?
Что там неправильного написано? Что не надо в день памяти бомбежки города со сцены кричать "С праздником!"? Это очевидно. Что именно не понравилось не пойму.
Последний раз редактировалось homester Чт авг 29, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
в том то и дело что ты там у себя в казахии думал что тут гто то еще верит в братство этих мажоров-бизнесменов тебе сюда надо - тут тебя поддержат http://www.pycckie.org/
Последний раз редактировалось alex cd Чт авг 29, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Как-то странно получается. С одной стороны они за наших:
Тогда почему сами они за фашистов (тату на плече)?:
«Gott mit uns» - распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.
Так кто они, волки?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт авг 29, 2013 16:36, всего редактировалось 2 раза.
шавки подставились, теперь ищут кто их прикроет?
или они воффке Пупкину перестали быть нужными?
АндРей00001 писал(а):И что хачи будут НВ ********, вы мимо проедете?
тут по новостным каналам прошла инфа как 400 чел. встречали ЛКН от ментовки.
Думал вы как братья
1 - у нас за мат банят
2,3 - мы братья, но НВ не из нашей семьи
Последний раз редактировалось tato Чт авг 29, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
АФИГЕТЬ!!!!! "Приемников 8-го отдельного мотоциклетного полка"
крутняяяяк! интересно каким образом это приемство осуществлено?
и да, поспорил бы оооох как поспорил о всей этой геральдике.... не говоря уж о том что с фашистами мы не воевали... в Германии был национал-социализм, но кому уже какое дело, правда? главно заклеймить кого нибудь фошыздом не вникая в суть и причины
Serega iz Nvmskovska писал(а):Тогда почему сами они за фашистов (тату на плече)?:
Не верь всему что написано. Притянуто изречение, которое вполне может быть заимствованным либо широко распространенным. Вроде тату свастики на плече нет. Так притянуть можно что угодно - куда угодно. Надо критически относится к таким вещам.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.