Если нет финансовой возможности срулить то терпи её, пытайся найти общий язык, рано или поздно он найдется, главное не скандалить и не капать мужу на моЦк про его маму - ничего хорошего не выйдет (проходили ), если ничего не получается и она не идет на контакт - забить на общение и представить что просто с кем то снимаете квартиру. Ситуация сложная - знаю по себе, только у меня наоборот было - жена цеплялась постоянно к свекрови (моей маме), это пипец как сложно
Поживите раздельно и поймите (спокойно) две вещи
- нужны ли вы с мужем друг другу;
- если да, что на что вы ОБА готовы ради этого.
У моей жены тоже не сразу сложились отношения с моей мамой. Но прожили в одной квартире 9 лет и даже порой стало казаться, что у неё отношения с мамой более ровные и близкие, чем у меня. Надо выключать эмоции и включать мудрость.
Если уходить, то надо уходить красиво. После месяца кошмарных скандалов, валерьянки, театральных попыток самоубийств участников, ночных вызовов участковых и пр.
Witch писал(а):а я уже не девочка... у меня сложившийся быт
если бы не было чьего-то эго, то и не было бы проблем. родители мужа делают одолжение, и вообще ничем не обязаны. так что разумный человек благодарил бы и за то, что дают, а не жаловался на форуме.
Loco писал(а):Если уходить, то надо уходить красиво. После месяца кошмарных скандалов, валерьянки, театральных попыток самоубийств участников, ночных вызовов участковых и пр.
Блин настолько не смешно, что просто неприятно читать такой стеб. У моих знакомых было такое, что сжить со свету реально пытались друг друга - яду подсыпали в еду и т.д. Вот это ппц..............
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
HardEvil писал(а):если бы не было чьего-то эго, то и не было бы проблем. родители мужа делают одолжение, и вообще ничем не обязаны. так что разумный человек благодарил бы и за то, что дают, а не жаловался на форуме.
Я б лучше у них денег занял на месте ТС чем жить переезжал.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
И я приеду побухать, компания уже на троих.
А по делу, если муж не алё, нах такой муж - маминькин сынок.
Я свою жену у такой мамы-суки вырвал, что книги писать можно.
А тут сопли.