йетот - 0,5 метра - написалжешьБогоизбранный писал(а):Йети?

Сергей Степаныч писал(а):с полуметровым жезлом страсти
йетот - 0,5 метра - написалжешьБогоизбранный писал(а):Йети?
Сергей Степаныч писал(а):с полуметровым жезлом страсти
При таких данных искать жену в интернете всё равно что покупать Китайские мотоциклы имея стабильный высокий доход.Galla писал(а):Другу 37 лет. Мото нет, есть две машины и квартира.
Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))Сергей Степаныч писал(а):Не убьешь, я вешу 110! Еще не с такими справлялись...
D.L. писал(а):Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))
Почему? Я добрый.Vitaly писал(а):D.L.![]()
злой ты
![]()
жжешьD.L. писал(а):Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))
"здесь пробегал карлик на трех ногах?" ©D.L. писал(а):Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))
Господи, я его покатать обищала!)) Что-то мне уже страшно...D.L. писал(а):Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))
Вот так вас девушки развести просто ))) Кто угодно влегкую может ))) 40 лет почти, а все кидаешься очертя голову в любую авантюру )))) А теперь страшно, видите ли )))Dervana писал(а):D.L. писал(а):
Если у тя рост как ты пишешь - 150 и ты весишь 110, то видимо справляешься ты, накатываясь и задавливая как гигантский колобок ))) а выпирает из катящегося колобка только полуметровый жезл страсти, коим и притормаживаешь )))
Господи, я его покатать обищала!)) Что-то мне уже страшно...
Пока тихо стесняюццо, но скоро забъют тебе личку )))Galla писал(а):Тут тема о другомгде девушки!
Уже обещала! Буду катать!)))D.L. писал(а):катай теперь его до Клязьминского водохранилища
Жизнь скушна без авантюр!)))D.L. писал(а):40 лет почти, а все кидаешься очертя голову в любую авантюру ))))
Так это у него фетиш такой - девочка-мотоциклистка?))Galla писал(а):Да на мото))) иль пЯшком....мото могут купить)))