Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательным?
- ЛибЭ
- На форуме: 15 Лет 6 дней
- Мотоцикл: 4 котла
Re: Объясните, обладание мотом, делает М более привлекательн
Подсознание рулит:
Мот: агрессивное, с перестроениями вождение, ПРОШИВАНИЕ НАСКВОЗЬ пробок, вырулить впереди всех к финишу - первобытная тяга к самцу-завоевателю
Водитель мотоцикла: в экипировке, которая делает мужчину любого плечистым и узкопопым, с налетом ролевых игр с переодеванием - сексуальная привлекательность
Посадка: аналогия с разведенными руками мужчины женских ног, знание, что много СТРОПТИВЫХ кобыл сейчас подчиняются одному-единственному мужчине - сексуальное желание
На уровне этого обычная покатайка оценивает мотоциклиста. И только получив опыт помойки постоянной нажопницы, или сама сев за руль, бедная женщина понимает, что широкие плечи - это защита куртки, "ветер свободы" - это возможность выжрать за рулем, междурядье - чтобы не сдохнуть от жары, скорость - опасный мальчишеский спермотоксикоз в крови, вмятина на баке - от предыдущих 10 владельцев мота, а не от гигантских причиндал хозяина
Мот: агрессивное, с перестроениями вождение, ПРОШИВАНИЕ НАСКВОЗЬ пробок, вырулить впереди всех к финишу - первобытная тяга к самцу-завоевателю
Водитель мотоцикла: в экипировке, которая делает мужчину любого плечистым и узкопопым, с налетом ролевых игр с переодеванием - сексуальная привлекательность
Посадка: аналогия с разведенными руками мужчины женских ног, знание, что много СТРОПТИВЫХ кобыл сейчас подчиняются одному-единственному мужчине - сексуальное желание
На уровне этого обычная покатайка оценивает мотоциклиста. И только получив опыт помойки постоянной нажопницы, или сама сев за руль, бедная женщина понимает, что широкие плечи - это защита куртки, "ветер свободы" - это возможность выжрать за рулем, междурядье - чтобы не сдохнуть от жары, скорость - опасный мальчишеский спермотоксикоз в крови, вмятина на баке - от предыдущих 10 владельцев мота, а не от гигантских причиндал хозяина
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!!
А мечты-то сбываются)))
А мечты-то сбываются)))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
ASE - активный стабилизатор поперечной устойчивости))). И спереди, и сзади. LR-клуб... Надеюсь, ты в нем не состоишь!!!АдвокатМск писал(а):Втулки ассоциации исследователей космоса?))))

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: велосипед
ЛибЭ Нифига вы загнули, и что вся эта каша у вас в мозгах варится?))))))))
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
покатайцы

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- cot
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
ЛибЭ то чего не хватает,то то и освещает!!!Извини Любовь,но такое впечатление сложилось!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
У меня как-то все странно... как-то не думала о зависимости сексуальной привлекательности мотоциклиста от байка. Видимо потому что изначально интересовали именно мотоциклы. Не фанатела именно от их владельцев. Как-то не всматривалась в них. А когда познакомилась тут, уже забыла что товарищи являются мотоциклистами, то есть их привлекательность не завязана на их паре с мотоциклом.
Так что жесткое имхо, если мужчина не обладает привлекательностью, а лучше просто обаянием и притягательностью, мот его не спасет.
Хотя не спорю, красивого высокого статного мужчину мот украшает. Особенно если ноги длинные и красивые )).
Так что иногда смотришь, шлем снимут и все равно не катит, а некоторыми, даже не обязательно красивыми, любуешься...
Так что жесткое имхо, если мужчина не обладает привлекательностью, а лучше просто обаянием и притягательностью, мот его не спасет.
Хотя не спорю, красивого высокого статного мужчину мот украшает. Особенно если ноги длинные и красивые )).

Так что иногда смотришь, шлем снимут и все равно не катит, а некоторыми, даже не обязательно красивыми, любуешься...
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Любань! Ну вот ентом моменте не согласен, хотя.............ЛибЭ писал(а):Водитель мотоцикла: в экипировке, которая делает мужчину любого плечистым и узкопопым,
Наверное очень эротично наблюдать сзади любителей спортов в цельных комбезах - эдакий, качёк переросток, правда малость обосравшийся., да ещё косолапящий и скрипящий))))
Блин......старый, видимо, я стал. Но, как то, во времена моей юнности и зрелости представление о сексуальности было несколько иное.........эх......давно это было......))))
А в остальном на 100500!!!!!!
Умничка.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- АдвокатМск
Нюрок
Вижу истинного знатока яндекса, он спасет мир. )))) Странно, что не не перепост, что владельцы ведровера либо едут в сервис либо из него.
Вижу истинного знатока яндекса, он спасет мир. )))) Странно, что не не перепост, что владельцы ведровера либо едут в сервис либо из него.
- cot
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Борт 727 писал(а):Наверное очень эротично наблюдать сзади любителей спортов в цельных комбезах - эдакий, качёк переросток, правда малость обосравшийся., да ещё косолапящий и скрипящий))))

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
Так было в 90-ые. Это время ушло. Ведровер ничуть не хуже, но и не во многом лучше остальных а/м премиум класса. На Ведровер один дядя у нас обиделся, кстати, случайно услышав разговор о своем авто и... коллегу уволили.АдвокатМск писал(а):владельцы ведровера либо едут в сервис либо из него.
- АдвокатМск
Нюрок
Не умный дядя, мне не обидно, пусть говорят, и дорогу уступают, мне же в сервис, а это святое))) Давай не надА про 90-е... Профессор Преображенский на такое говорил: " Не надо за обедом о большевизме и медицине, и Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет". Это все Яндекс мозги засра.... Запудрил)))
Не умный дядя, мне не обидно, пусть говорят, и дорогу уступают, мне же в сервис, а это святое))) Давай не надА про 90-е... Профессор Преображенский на такое говорил: " Не надо за обедом о большевизме и медицине, и Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет". Это все Яндекс мозги засра.... Запудрил)))
Последний раз редактировалось АдвокатМск Ср сен 11, 2013 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ошибаешься... Не Яндекс, а Inchcape - итить ему некуда)))).АдвокатМск писал(а):Это все Яндекс мозги засра.... Запудрил)))
- АдвокатМск
Нюрок
Какой негодник этот инчкейп- мне все рекламму со скидками шлет, ни слова про ASE ))) но мы отдалились от темы, сорри братья и сестры))
В общем, возвращаясь к теме, прибавится еще пара мм, если у меня есть мот?))))
Какой негодник этот инчкейп- мне все рекламму со скидками шлет, ни слова про ASE ))) но мы отдалились от темы, сорри братья и сестры))
В общем, возвращаясь к теме, прибавится еще пара мм, если у меня есть мот?))))