Как бы вы поступили? Уехать из страны...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Как бы вы поступили? Уехать из страны...
Надо смотреть по месту, куда ехать, где учиться, кем и в каких условиях работать. Климат, бесплатная медицина (или только за неипические деньги, и еще хуже чем в РФ, во всяких индиях, говорят, бывает и такое), какое отношение к русским? что собой представляет полиция, как обстоит дело с законностью? если тебе это выгодно, то ехать.
Посмотреть мир и заработать денег не повредит. Если захочешь, потом вернешься (может быть).
Посмотреть мир и заработать денег не повредит. Если захочешь, потом вернешься (может быть).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: пешеход
Пока на повестке дня стоит учеба. Однозначно надо попробовать. За годы учебы придет четкое понимание где ты хочешь жить, там или здесь. Еще сто раз все поменяется, в том числе и твое мнение. А родственников и друзей будешь навещать во время каникул.
A(II)Rh-, вторая отрицательная
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мой прадед - черногорец. То есть такой вот черножопый понаехавший.busia писал(а):давайте валите, а то черножопым уже жить негде.
Спасибо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Свалить попробовать можно,паспорт ведь не обязательно сдавать.Приехать всегда можно...
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Думается мне, что не нужно упускать шанс получить образование за рубежом, пожить. Понравится - останешься, не понравится- вернешься. И не надо делать все "один раз и навсегда". Используй шанс, а там видно будет.
Жизнь все расставит по местам).
Жизнь все расставит по местам).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: велосипед
Если есть возможность устроиться там, то вали)) Ты же не на постоянку, как при советах, когда если выехал, то фиг вернешься, а будешь навещать нашу рашу, тебе никто не помешает)) Кроме наших посольств с их гемором по продлению паспорта, ну или получению виз, если ты гражданство сменишь)))))))))))))))))
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Mikilon 160
ТС не троль. Есть возможность уехать в Швецию, получить там школьное образование, а потом в дальнейшем получить высшее. Думаю учиться на техника, так как она мне не безразлична. Перебирал коробку на жигулях, не однократно чинил мопеды друзьям и конечно же, очень люблю свой питбайк (который перевезти туда не смогу, к большому сожалению)
А на счет пособий - я имел ввиду, что даже мне, приезжему, бесплатное школьное образование, включая питание, и в дальнейшем когда закончу школу, там получу id карточку, (не до конца изучил все еще) которая дает возможность бесплатно учиться в вузе, любом. А в России - чтобы поступить на бесплатку в хороший и популярный вуз - надо быть гением инвалидом из многодетной семьи. Ну либо хотя бы просто гением, выигравшим все олимпиады. Вот что я имел ввиду.
А на счет пособий - я имел ввиду, что даже мне, приезжему, бесплатное школьное образование, включая питание, и в дальнейшем когда закончу школу, там получу id карточку, (не до конца изучил все еще) которая дает возможность бесплатно учиться в вузе, любом. А в России - чтобы поступить на бесплатку в хороший и популярный вуз - надо быть гением инвалидом из многодетной семьи. Ну либо хотя бы просто гением, выигравшим все олимпиады. Вот что я имел ввиду.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: красненький
Смотрю я на голосовалку и на комментарии людей, и понимаю, что на данном этапе развития Россия и её граждане лучшее правительство и лучшую жизнь не заслужили. Все кто хочет свалить - желаю осуществить это побыстрее. Тем лучше станет здесь жить. Уезжает кто? Кто не нашёл для себя хорошей жизни в стране, стало быть неспособен на это, неликвид. Или депрессивно настроенный пессимистичный человек. Короче нефиг здесь таким делать
(вот такие наверное полицаями становились во вторую мировую
)
P.S.: Относится ко всем, типа: "валить надо из рашки, нех здесь делать".
Получить образование - почему нет.

(вот такие наверное полицаями становились во вторую мировую

P.S.: Относится ко всем, типа: "валить надо из рашки, нех здесь делать".
Получить образование - почему нет.
Да ладно, любой нормальный хорошист поступает на бюджет, и только троешники лезут через платное. Если в Москве с этим туго, по в Рязань или в Тверь, и живи в общаге. Короче, было бы желание, а если его, то отговорку для себя всегда найти можно.А в России - чтобы поступить на бесплатку в хороший и популярный вуз - надо быть гением инвалидом из многодетной семьи. Ну либо хотя бы просто гением, выигравшим все олимпиады. Вот что я имел ввиду.
Последний раз редактировалось Cement Ср сен 11, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Mikilon 160
А кто-то тут сказал про дедов... Вот это тоже волнует, что для моей жопы эту страну отвоевывали (кстати от шведов тоже, полтавская битва...) А на счет не нашел жизни, вот я то и в поиске, но ветер в голове...
Последний раз редактировалось timikosx Ср сен 11, 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Интересное предложение.А на счет пособий - я имел ввиду, что даже мне, приезжему, бесплатное школьное образование, включая питание, и в дальнейшем когда закончу школу, там получу id карточку, (не до конца изучил все еще) которая дает возможность бесплатно учиться в вузе, любом.
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: VFR800
timikosx писал(а):17 лет
поржалtimikosx писал(а):У меня ностальгия по СССР
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
думаете,что вам там лучше образование чтоль дадут ?LeoVince_O писал(а):Думается мне, что не нужно упускать шанс получить образование за рубежом

но скудны все земные силы....
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если можешь то езжай. Лучше жалеть о сделаном
Практикующий некромант
- kohinor51
то, что отвоевывали - надо еще исхитриться-суметь вернуть, пока что оно в чужих липких мохнатых лапах, держат крепко, отдавать не собираютсяА кто-то тут сказал про дедов... Вот это тоже волнует, что для моей жопы эту страну отвоевывали (кстати от шведов тоже, полтавская битва...)