у меня на винте лежит, тоже иногда пересматриваю)Ромка-лодырь писал(а):В ютубе смотрю с Караченцевым-мурашки по коже.
Есть ли на форуме любители театра?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Есть ли на форуме любители театра?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 14, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
есть чо?в театр нужно ходить упоротым
Последний раз редактировалось Шкет Сб сен 14, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пан
Ты в елки-палки завтра будешь негодяй? Бульдог по тебе скучает...Crocozyabra писал(а):вот теперь мне стало по настоящему сыкотно)))))
Добавлено спустя 57 секунд:
Сорри, уже увидел)))
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб сен 14, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Люблю театр Вахтангова. Была на спектакле "Последние луны" (правда не знаю идет ли в этом сезоне) с Василием Лановым. Потрясло до глубины души. Очень рекомендую.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пан
Спасибо за отзыв. В вахтанговке тоже пока не был.Unona писал(а):Люблю театр Вахтангова. Была на спектакле "Последние луны" (правда не знаю идет ли в этом сезоне) с Василием Лановым. Потрясло до глубины души. Очень рекомендую.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Сб сен 14, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Crocozyabra
ну раз Спайк скучает, то придется приехать видимо)) пешком только мне далековато..Ромка-лодырь писал(а):Ты в елки-палки завтра будешь негодяй? Бульдог по тебе скучает...
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 14, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
А че о нем говорить то? -постановка спектакля это виденье постановщика/сценариста, на кой фиг мне с кем то обсуждать,как какой то нарик видит мир или то или иное произведение? Ну к бабушке можно вечерком заехать,рассказать стоит посмотреть или нет..Santalol писал(а):Онанизм наше все)) А поговорить? А поделится впечатлениями?))

Вот в кино есть,что обсудить(не имею ввиду современные снятые на цифру 1,5 часовые действия),свет,звук,наезды/отъезды,подачу того или иного действия..и т.п. А театр: утром светики приперлись,свет поставили все,гуляй рванина,а актер пару раз в день,день за днем повторяет одну и туже роль...Театр для интелегентов! -для тех у кого есть не пару часов в день,когда не знаешь чем заняться,а например день ,два и т.д. потому и принято было раньше наряжаться в театр,приезжать заранее до начала спектакля,бесполезно болтаться в буфете во время антракта..
п.с. Я например хожу,когда мне грустно или ради разнообразия.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
это лучше на балетсыщ писал(а):в театр нужно ходить упоротым

Последний раз редактировалось nasi Сб сен 14, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Crocozyabra
для разнообразия надо в свинг-клуб ходить, а не в театр)))))nasi писал(а): или ради разнообразия.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 14, 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
Я Смиту уже сказала, что исправлюсь в след раз.Crocozyabra писал(а):для разнообразия надо в свинг-клуб ходить, а не в театр)))))
п.с. Хотя что мне ,я ж тут призналась что ЛЮ одна

Последний раз редактировалось nasi Сб сен 14, 2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Crocozyabra
nasi писал(а):п.с. Хотя что мне ,я ж тут призналась что ЛЮ одна

Последний раз редактировалось Crocozyabra Сб сен 14, 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: велосипед
Туда надо ходить регулярно)) Интересно ведь, в свое время мне понравилось))Crocozyabra писал(а):для разнообразия надо в свинг-клуб ходить
Последний раз редактировалось Santalol Сб сен 14, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Crocozyabra
круто -у меня папа собирает старые книги...
круто -у меня папа собирает старые книги...
Последний раз редактировалось nasi Сб сен 14, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Unona
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Пожалуйста
еще понравился спектакль "Любовь глазами сыщика", Даниил Спиваковский играет там просто великолепно. До этого видела его только в каком-то посредственном кино, на театральной сцене он мне понравился больше. Игра актеров чередуется с балетными номерами, а "Maybe I Maybe U" после этого спектакля вообще не могу равнодушно слушать, до мурашек.
Запомнилась фраза из спектакля: для сохранения семейного союза обоим надо на месяц замолчать, чтобы услышать сердца друг друга.

еще понравился спектакль "Любовь глазами сыщика", Даниил Спиваковский играет там просто великолепно. До этого видела его только в каком-то посредственном кино, на театральной сцене он мне понравился больше. Игра актеров чередуется с балетными номерами, а "Maybe I Maybe U" после этого спектакля вообще не могу равнодушно слушать, до мурашек.
Запомнилась фраза из спектакля: для сохранения семейного союза обоим надо на месяц замолчать, чтобы услышать сердца друг друга.
- Shinnik
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Из того, что запомнилось, могу порекомендовать Ladies night: Только для женщин. Идет в Моссовете два раза в месяц. Довольно смешная комедия, которая понравилась всем, кто ее видел.
Много хороших спектаклей идет в театре на Юго-Западе. Театр необычен тем, что зрители в нем сидят практически на сцене и зрительских мест очень мало. Это создает камерную обстановку. Играют известные актеры. Есть очень хорошие спектакли, в том числе комедии.
А сам последний раз был на Лебедином Озере в Немировича-Данченко. Потрясающе, хотя балет до этого не принимал...
Много хороших спектаклей идет в театре на Юго-Западе. Театр необычен тем, что зрители в нем сидят практически на сцене и зрительских мест очень мало. Это создает камерную обстановку. Играют известные актеры. Есть очень хорошие спектакли, в том числе комедии.
А сам последний раз был на Лебедином Озере в Немировича-Данченко. Потрясающе, хотя балет до этого не принимал...
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
А мне кажется, количество идущих на спектакль людей, напрямую зависит от спектакля. Например зажигательную комедию лучше смотреть компанией)).
Из просмотренного ранее:
"Современник"
- "Анархия" - спектакль интересен, необычен, но на любителя. Переложение иностранного произведения. Не рекомендуется к просмотру публикой с тонкой душевной организацией.
- "ГенАцид" - не выдержал, ушел после первого акта.
- "С наступающим" - потрясающий спектакль, яркая зажигательная комедия, но смотреть лучше под Новый год, будет более в тему. Ярмольник и Гармаш жгут на сцене.
"Театр Сатиры"
- "Слишком женатый таксист" - комедия, сам не смотрел еще, но знакомые рекомендуют.
"Сатирикон"
- посмотрел афишу, из того что смотрел нет, а жаль. "Ричард III" с Константином Райкиным зацепил, никогда не думал что классику можно так преподнести. И еще был у них спектакль "Смешные деньги", смеялся до слез.
Все что вспомнил на вскидку.(
Из просмотренного ранее:
"Современник"
- "Анархия" - спектакль интересен, необычен, но на любителя. Переложение иностранного произведения. Не рекомендуется к просмотру публикой с тонкой душевной организацией.
- "ГенАцид" - не выдержал, ушел после первого акта.
- "С наступающим" - потрясающий спектакль, яркая зажигательная комедия, но смотреть лучше под Новый год, будет более в тему. Ярмольник и Гармаш жгут на сцене.
"Театр Сатиры"
- "Слишком женатый таксист" - комедия, сам не смотрел еще, но знакомые рекомендуют.
"Сатирикон"
- посмотрел афишу, из того что смотрел нет, а жаль. "Ричард III" с Константином Райкиным зацепил, никогда не думал что классику можно так преподнести. И еще был у них спектакль "Смешные деньги", смеялся до слез.
Все что вспомнил на вскидку.(
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.