Не увольте :))) Или можно я сам с собой пивка на розлив принесу.Агата писал(а):агась, Бэлхевен огонь
Мне интересно все это вы любите из за моды?
Не увольте :))) Или можно я сам с собой пивка на розлив принесу.Агата писал(а):агась, Бэлхевен огонь
Неистово плюсую.D0cent писал(а):Можно пойти в рюмочную "Второе дыхание", итог-то всё равно один)
добавлю в списокradionurse писал(а):Bobby Dozzler, Molly Malone's, Molly Gwynn's - одни из самых лучших
Ну мы явно не мажоры, так что не идем, а так думал посидеть.Sladkii писал(а):Что вы тут за мажорство развели?
только Урал, только хардкор ?Sladkii писал(а):"Не забывайте свои корни,
даа))Sladkii писал(а):Вспомните как отдыхали те, кто стоял в самом начале движения?
Вот тогда было намного лучше чем сейчас....Агата писал(а):только Урал, только хардкор ?
Я туда болты отечественные вкручиваю))))Агата писал(а):мотоциклы то заморские любишь ?
как раз там молли мэлоун. а на арбате много всего. в том числе и легендарный шемрокПланка писал(а):на бауманской по моему где-то..
ай да Толя!!! выкрутился все жеж ! )))Sladkii писал(а):Я туда болты отечественные вкручиваю))))
Планка писал(а):молли мелоун
угу, так и называетсяПланка писал(а):на бауманской по моему где-то.. не помнб как называется
- это, наверное, был Эдик (Администратор)Планка писал(а):пьяные бородатые дядьки)
это да! помню, он увольнялся почти на год и паб превратился не пойми во что... пока не появился Эдик=) снова =)Мышъ писал(а):этот бар стоит только из-за него посещать
закон паба: чем вкуснее пиво, тем грязнее унитазы)))))Планка писал(а):эдакий настоящий паб))) дым столбом, пьяные бородатые дядьки) и грязнющие унитазы))))
и пиво - ОЧЕНЬ вкусное))))
много ты в "Яма"-х понимаешь, вот на пересечении Масловки и Новой Башиловки "Яма"-бар был.. . других Ям не знаю и не слышал...Планка писал(а):"яма" на шмитовском - лучшая пивная была))