прохват по сухому асфальту (вечер, ночь)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

Re: прохват по сухому асфальту (вечер, ночь)

#31 Сообщение Сергей Степаныч »

Господи)))))) Ты вот честно, положа руку на сердце, можешь ответить: много ты здесь видел "РЕАЛЬНО крутых"??? :rofl: В тебе самом, что крутого?)) У тебя интеллект на высоте и благодаря этому ты зарабатываешь порядка миллиона в месяц? Может ты преуспевающий коммерсант, у тебя много бабла, недвижимость в Швейцарии и других европейских странах?
Ну или просто ты хороший мальчик и из за этого - женщины от тебя без ума?))))

Давай реально рассуждать - большинство мотоциклистов, люди малообеспеченные, в добавок с большими комплексами. Среди мотоциклистов, на два порядка больше больных на голову людей. Безответственные разгильдяи, склонные к алкоголизму и безделью, на волне ново-модного движения, решили купить себе байк, что бы хоть как-то компенсировать свои недостатки. Это - реальность, а не то, что может показаться со стороны непосвящённому человеку. Понятно, что не все такие и т д и т п.
Вот тебе и "РЕАЛЬНО крутые"))))

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#32 Сообщение D.L. »

Сергей Степаныч писал(а):Ну или просто ты хороший мальчик и из за этого - женщины от тебя без ума?))))
Ну допустим, я "просто хороший мальчик" (с) ))))))))) Хотя бабла тоже маю немало, пусть даже и не лям в месяц, но нормально ))) И интеллект на высоте )))
Сергей Степаныч писал(а):Давай реально рассуждать - большинство мотоциклистов, люди малообеспеченные, в добавок с большими комплексами. Среди мотоциклистов, на два порядка больше больных на голову людей. Безответственные разгильдяи, склонные к алкоголизму и безделью, на волне ново-модного движения, решили купить себе байк, что бы хоть как-то компенсировать свои недостатки. Это - реальность, а не то, что может показаться со стороны непосвящённому человеку.
А вот по части всего это - ты серьезно???! Я не верю, что описываемые тобой люди - БОЛЬШИНСТВО мотоциклистов. Скорее я поверю, что такие конечно есть, но таких не много. Ты прям картину каких-то банды отморозков нарисовал.

Да, и кстати. Когда я писал про женщин и мужчин, я вообще имел в виду всех мужчин в целом, а не только мотоциклистов. И именно в целом сейчас ситуация такова, что нормальных мужчин настолько мало, что за ними женщинам надо вставать в очереди..... В длиииинные очереди.
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Сергей Степаныч

#33 Сообщение Сергей Степаныч »

Вполне серьезно. Все познается в сравнении и если сравнивать мотоциклистов с обычными людьми, то среди мотоциклистов гораздо больше людей с комплексами и отклонениями. Как и другие люди с комплексами, мотоциклисты более подвержены алкоголизму и другим вредным привычкам, включая беспорядочные половые связи. Если ты этого не заметил, значит наверное мало ездишь на двухколесах. Пройдет еще лет 5, ты присмотришься и поймешь, что не все такие нормальные, как тебе казалось изначально.
Банда отморозков - это совсем другое. Банда - это коллектив, который собрался для извлечения прибыли криминальным путем. Те же самые бизнесмены, только с нечестным заработком.

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#34 Сообщение D.L. »

Сергей Степаныч писал(а):Вполне серьезно. Все познается в сравнении и если сравнивать мотоциклистов с обычными людьми, то среди мотоциклистов гораздо больше людей с комплексами и отклонениями. Как и другие люди с комплексами, мотоциклисты более подвержены алкоголизму и другим вредным привычкам, включая беспорядочные половые связи. Если ты этого не заметил, значит наверное мало ездишь на двухколесах.
Ммммм, а может я просто мало тусуюсь с двухколесными? ))) Вообще лично я езжу на моте ВЕСЬ сезон почти каждый день в любую погоду, но - с работы-на работу. Я не байкер, я мотоциклист, и для меня байк - удобное средство передвижения, а не воплощение каких-то там комплексов )))

Поэтому все те ужасы что ты пишешь, я видимо как-то не воспринимаю всерьез, ну никак просто )))
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600

#35 Сообщение Sukhov »

Сергей Степаныч самый тут активист! )))) позитив =) даже интересно было почитать нормальные мыли =) а не болтовню ни о чем как тут некоторые бывает чешут языком =)

D.L.

#36 Сообщение D.L. »

Sukhov писал(а):Сергей Степаныч самый тут активист! )))) позитив =) даже интересно было почитать нормальные мыли =) а не болтовню ни о чем как тут некоторые бывает чешут языком =)
Это в чей огород камень? >:-(
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov

#37 Сообщение Sukhov »

Ребят, если вы уж тут общаетесь, то общайтесь уж нормально, я смотрю тут многие старше меня, да и что там говорить , просто взрослые люди а не школьники, порой удивляет какие смехотворные разбирательства тут возникают, кто то себя выше ставит и всё в этом духе., ну что же вы если такие умные, крутые, и вообще всезнающие сидите тут то сутками на пролет как какие то ущемленные обделенные люди? иди те в массы тогда! =) там глагольте свою правду, показываете себя! =) а не как какие то смазливые прыщавые подростки за экраном пытаются себя показать в лучшем высшем свете долеко не пристойным способом ))))) среди какого то узкого круга =) тут люди просто общаются =) время от времени что то спрашивают что то говорят в свое удовольствие, а вот это всякое флудерство, ну извините =) просто не красиво по отношению к собеседникам =) если так уж сильно исходите серой массой и желчью, ну пожалуйста , флаг вам в руки, но только где то в сторонке, не вынуждая испытывать к вам отвращение =)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
D.L. писал(а):Это в чей огород камень? >:-(
нееее =) не камень =) просто мысли в слух =) как то он на балансе тему держит, и ему на ответы тоже люди подтягиваются =) я лично тут в удовольствие себе сижу общаюсь =) ни в коем случае не становясь и за кого )) а то будут одни грызть когти а другие ехидно улыбаться ))

а про некоторых - это я в общем =) про тех кто мешает общению всем =)
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#38 Сообщение D.L. »

Sukhov писал(а):про тех кто мешает общению всем =)
Так и я про то что мы со Степанычем тут считай ВДВОЕМ общаемся в этой теме. Так что кто это "другие" - мне неясно.
Последний раз редактировалось D.L. Пн сен 23, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov

#39 Сообщение Sukhov »

D.L. да блин )))) я вообще про всю сущность форумов в целом ))))))) заочно несу смысл - давайте жить дружно! ))))))))))))))))) ну и я щас подключаюсь вот постепенно ))))))) может кто нить еще подтянется ))) кстати на закрытие кто нить собирается? )))
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#40 Сообщение Сергей Степаныч »

Ну да, присутствует тут своего рода колкая манера общения - это профессиональные спорщики свое мастерство оттачивают, молодые люди самоутверждаются=) Ошибки там всякие за тобой поправляют, хвалятся какие они высоко-образованные, культурные))
А вы заметили, как интернет общение, отличается от общения в реальной жизни, да!?)))
Тут многие колкие, высокомерные, поучить любят, свою значимость показать, а в реальной жизни все понты пропадают, человек более дружелюбным становится))))))

Sukhov

#41 Сообщение Sukhov »

Сергей Степаныч писал(а): а в реальной жизни все понты пропадают, человек более дружелюбным становится
дааааа.... становится... если есть о чем с ним говорить вообще =) а так то да , с вами полностью согласен на все 100 =)
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.

В.А.А.
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: 11111111111
Мотоцикл: 111111111111111

#42 Сообщение В.А.А. »

Давай реально рассуждать - большинство мотоциклистов, люди малообеспеченные, в добавок с большими комплексами. Среди мотоциклистов, на два порядка больше больных на голову людей. Безответственные разгильдяи, склонные к алкоголизму и безделью, на волне ново-модного движения, решили купить себе байк, что бы хоть как-то компенсировать свои недостатки. Это - реальность, а не то, что может показаться со стороны непосвящённому человеку. Понятно, что не все такие и т д и т п.
Вот тебе и "РЕАЛЬНО крутые"))))
Да, это так. Но малообеспеченные с большими комплексами больные на голову люди мацацыклизды тоже хотят секса. Несмотря на безответственное разгильдяйство, алкоголизм и безделие. Такое вот ново-модное движение: "На мото - к сексу!"
А недостатки очень хорошо компенсирует. Проверено. Это я все как "посвящённый" человек говорю.
Понятно, что не все такие... есть и отщепенцы...
Последний раз редактировалось В.А.А. Пн сен 23, 2013 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Sukhov

#43 Сообщение Sukhov »

В.А.А. писал(а):"На мото - к сексу!"
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: чЁткая фраза!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Sukhov Пн сен 23, 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#44 Сообщение Сергей Степаныч »

Я вот тут задумался. А вот мои старинные приятели, с которыми ездить вместе начинал 89 год. Нифига не такие. Наоборот без видимых комплексов, с деньгами, но правда алкаши))) Из всей нашей теплой старой компашки, только я один изредка в интернет захожу, остальным вообще никакие форумы не нужны, они про них даже не знают. Говорю им: вот эту телку в интернете на мотофоруме вымутил. А они спрашивают: а как это ты делаешь, что это такое?

Sukhov

#45 Сообщение Sukhov »

Сергей Степаныч нууу если по боьшому то счету, зачем вот нужен интернет и форумы? лучше же знакомится в живую и общаться там же =) на много приятней и интересней. тут если только вот времени не хватает на то, и есть его немного на инет, то отписался по быстрому, вникся в курс событий если нет возможности выехать куда то в данный момент и всё =)

Ответить