Помощь в получении категории

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Denis88
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Re: Помощь в получении категории

#31 Сообщение Denis88 »

Alex671 писал(а):за 40т можно и потрястись , слижком легко денежки видимо достаюца
Простая математика и не более.
Весной стоял перед выбором купить или сдать.
Выбрал второй вариант - о чем и жалею.
Лучше бы это время и нервы на работу потратил - больше заработал бы, чем за права отдал.
Хотя если сидеть на попе ровно (то есть на окладе голом), то можно и побегать по экзаменам, кмк.
Последний раз редактировалось Denis88 Ср сен 25, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Папец
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XV 1700

#32 Сообщение Папец »

Alex671 Мне не гаишник ставит "не сдал", а компьютер.
Я понимаю, что приходить не подготовленным на экзамены, по меньшей мере глупо. По этому пред каждой сдачей экзамена я тщательно готовился. Во всяком случае, онлайн экзамен на сайте Гаи.ру в 80 % случаев я сдаю без единой ошибки.
Последний раз редактировалось Папец Ср сен 25, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

photovirus
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08

#33 Сообщение photovirus »

Папец
Пока ты сидел в очередях, ты бы легко смог отрепетировать все вопросы всех 40 билетов. ;-)
Полагал твои очереди «длиной» больше часа. :-)
Последний раз редактировалось photovirus Ср сен 25, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Папец

#34 Сообщение Папец »

photovirus
Я сидел и репетировал. Специально в планшет закачал програмулину с билетами и прочим.
И за несколько дней до экзамена тоже кучу времени посвящал прохождению онлайн экзамена.
Последний раз редактировалось Папец Ср сен 25, 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#35 Сообщение b00tch »

факт сам0стоятельной сдачи экзамена в гаи никак не гарантирует наличия у сдавшего навыков управления ТС в реальных условиях. обратная теорема также верна.
но к0рмить ментов - это не годно. коррупция жива, п0ка несут бабло.

Папец

#36 Сообщение Папец »

b00tch Во многом согласен, но создались бы нормальные условия сдачи экзаменов, я бы и не думал о том, чтоб нести деньги.
Ну вот за каким хером практика принимается только раз в неделю и только пол дня?
Ну нельзя разве сделать хотя бы три раза в неделю, тем самым увеличив пропускную способность отделения? Можно же. Но нет, все через одно место.
Последний раз редактировалось Папец Ср сен 25, 2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#37 Сообщение pilotessa »

jaspa писал(а):Ребят, у друга есть Б нужна А хочет заплатить чтобы побыстрее к след. сезону вышло.
Есть варианты платные напишите пожалуйста в личку
афигеть как трудно повторить ПДД, если человек уже с категорией В, и немного подучить изменения.
а потом про обезьян с гранатами начинается.

в пятницу получила права после самоподготовки без всяких официальных мотошкол. билеты свежие есть в инете, довела до полного отсутствия ошибок во всех билетах, причем понимая вопросы и почему ответ именно такой. теорию сдала за 4 минуты без единой ошибки, хоть и волновалась немного, само собой. практику надо на площадке накатать, чтоб не "трястись", и если нужно - то не 10 часов, которые в мотошколе предусмотрены, а больше. пока уверенного навыка не появится. есть площадки, которые по вечерам работают и берут вполне вменяемые деньги.

умеет водилко рулить - трястись не будет и сдаст. и это же вообще-то показатель, сможет ли он на ДОПах рулить вообще. если он гаишников шугаться будет, что с ним на дороге-то будет твориться?

видела на площадке людей, которые выполняли упражнения, как будто впервые на велик сели. сдавали. во всяком случае, судя по тому, как радостно прыгали к выходу. :dash2:

извините. но пока будете давать деньги, не будет никаких нормальных условий. и так и будет вой народный.
ничего трудного вообще не было, кроме внеплановой потери часа-полутора времени. могу подсказать алгоритм. хотя скоро самоподготовку вроде прикроют, но ничто не мешает нормально в школе подготовиться.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср сен 25, 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#38 Сообщение Alex671 »

Папец
все очень просто , тупо штат сотрудников меньше чем нужно для нормальной работы гаи . к примеру тот сотрудник что сидел в компьютерном классе принимая теорию пол дня , закрыв кабинет идет открывать кабинет другой работающий со второй половины дня , и занимается какимито другими вопросами , фактически получается что занимает две должности , экзаменатор и ктото ещо в кабинете с обеда . тупо бабки на зарплату жмут и не берут полный штат .
Последний раз редактировалось Alex671 Ср сен 25, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#39 Сообщение pilotessa »

не соглашусь. теорию сдают вместе с категорией В, и время сдачи такое же - с утра до вечера с перерывом на обед. я вот сглупила, пришла незадолго до обеда после записи через госуслуги, но не совсем правильно действовала внутри МОГТОРЭР или как их там, и не успела оформить бумажки, которые потом экзаменатор берет в зал. буквально 15 минут прощелкала, поэтому меня записали на "после обеда". соответственно, сдала - после. по собственной расслабленности лишний час потеряла.

а вот с площадками - да, беда. мало того что раз в неделю, так еще и очереди уже в некоторых укомплектованы до самого закрытия. придется обзвонить и поискать, где еще записывают на них.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#40 Сообщение Борт 727 »

ТС.
если реально интересно - звони.
всё решаемо.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

photovirus
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08

#41 Сообщение photovirus »

Папец
У меня схожая ситуация была — тоже получил права давно (8,5 лет назад), и поначалу давал много неправильных ответов в билетах. Но если читать комментарии к неправильным ответам, то всё очень легко сдаётся.

Для начала я просто прорешал все билеты подряд. Получилось всего несколько билетов из 40. Но я читал комментарии, читал ПДД и учился, вспоминал. И затем прорешал билеты ещё раз, и все до единого успешно. Часов 6—8 на подготовку ушло.
Последний раз редактировалось photovirus Ср сен 25, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#42 Сообщение b00tch »

pilotessa писал(а):это же вообще-то показатель, сможет ли он на ДОПах рулить вообще
это в00бще не показатель...
Папец писал(а):Ну вот за каким хером практика принимается только раз в неделю и только пол дня?
да, через ж0пу, как и почти все в эт0й стране...
#спасибопутинузаэто
Последний раз редактировалось b00tch Ср сен 25, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#43 Сообщение Rulzen »

Борт 727 писал(а):ТС.
если реально интересно - звони.
всё решаемо.
Denis88 писал(а):Простая математика и не более.
Весной стоял перед выбором купить или сдать.
Выбрал второй вариант - о чем и жалею.
Лучше бы это время и нервы на работу потратил - больше заработал бы, чем за права отдал.
Папец писал(а):Мне реально легче, быстрее и дешевле купить права, чем так компосировать себе мозг.
Tarabah писал(а):если бы я не сдал (гипотетически), то я бы наверное задумался в ту же сторону
jaspa писал(а):Ребят, у друга есть Б нужна А хочет заплатить
DUCK YOU писал(а):jaspa в личку написал тебе. Есть связи
Горите в аду, грёбаные коррупционеры!
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 25, 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Denis88
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#44 Сообщение Denis88 »

Rulzen писал(а):Горите в аду, грёбаные коррупционеры!
Пусть горят те кто за этот режим голосует (и те кто не ходит на выборы, отдавая при этом свой голос непонятно кому). То есть, пусть горит подавляющая часть населения нашей страны.

А мы лишь принимаем правила игры, которое устанавливает большинство! :smile9:
Последний раз редактировалось Denis88 Ср сен 25, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#45 Сообщение Alex671 »

Rulzen
аминь )
пилота смолета им с куплеными правами )))
а сколько шлюх ездит с куплеными правами , пипец растрелять нахрен всех как в китае !
Последний раз редактировалось Alex671 Ср сен 25, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить