Убийца вышел на свободу и уехал на родину
- Walter (old)
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
Re: Убийца вышел на свободу и уехал на родину
зверье в РФ нынче в фаворе.
под него всех и стелят. Русские (славяне) только как бессловесное стадо - которое все будет одобрямс. Как впрочем и всегда было. Ничего нового.
толерастия.
под него всех и стелят. Русские (славяне) только как бессловесное стадо - которое все будет одобрямс. Как впрочем и всегда было. Ничего нового.
толерастия.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Guard
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Интересно, если даже такие дела с общественно-резонансным уклоном умудряются подвести к тому что "Рауфик не уиноват", то что происходит с делами ( с людьми), когда нет привлечения внимания мото или иных сообществ?
Я вчера, когда прочитал сообщение Арса, сначала не поверил думал ошибочная информация... А оно вон как
Я вчера, когда прочитал сообщение Арса, сначала не поверил думал ошибочная информация... А оно вон как
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
сама по себе не возьмется... уроки истории показывают что народная идея так или иначе все равно спускалась "сверху", а после доходило до умов/сердец людей и превращалась именно в народную. Ну, например Крещение Руси - огнем и мечом несли, но в итоге сами видим, под стягами православия сколько славных побед было. Коммунисты те же - идеи Марксизма то не от сохи шли, пришли умники и начали народ мутить, рассказывать про равенство и братство. Идеи превосходства и прочие атрибуты НС так же были вложены в умы людей путем пропаганды.Мышъ писал(а):где ж взять ее - эту идею
Другое дело что когда это делается, правящая верхушка должна понимать что идеология создается на благо народа и для достижения лучшей жизни, а у нас сверху льется только эмтиви, кокаколла идеи сепаратизма, эгоизма и паразитирования. Такая идеология видимо тоже кому то нужна, но явно не народу...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
mak-st
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: bnv
с каждым подобным случаем все меньше верится в возможность русского бунта. Видимо в случае такого силовики выступят решительно и жестко. у кого-то еще остались иллюзии?
-
ДарьСанна
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
С*ижжено с одного ресурса.
Рассказ старого таджика
Нарыл на просторах интернета.. Конечно с одной стороны улыбнулся мол "да счаз", а с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки как говориццо...
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.
p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"
Рассказ старого таджика
Нарыл на просторах интернета.. Конечно с одной стороны улыбнулся мол "да счаз", а с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки как говориццо...
Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...
- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.
Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.
О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.
И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.
Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.
Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.
Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.
- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.
p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"
Последний раз редактировалось ДарьСанна Ср сен 25, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Vitaly
ДарьСанна ога! только вот золотые яйки Чингизхана вернут и завоюют мир, как в фильме, ога!
Боянчег старый.
ЗЫ
почему когда пишешь "яй(ц)а" он исправляет на яй(к)и"???
Боянчег старый.
ЗЫ
почему когда пишешь "яй(ц)а" он исправляет на яй(к)и"???
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Vitaly писал(а):во круг чего/кого объединяться?
не надо объединяться вокруг чего-то, достаточно, для начала, знать своих соседей, наладить с ними дружеский контакт, стараться быть вежливыми с незнакомыми людьми, не проходить мимо людей просящих помощи и т.д. Понимаешь о чем я? Не быть врагами друг другу прежде всего.
Последний раз редактировалось Goa7i Ср сен 25, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
ДарьСанна это бред, бред сивой кобылы.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Anry
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
ДарьСанна вполне смахивает на правду. Только к этому присоединить еще несколько фигур на востоке и в городах и на доске будет полный комплект
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
Goa7i это да, согласен, вежливость и доброжелательность к своим это конечно, но я немного о другом...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
Особенно понравилось вот это:
Инопланетянами сцуко )))))))))ДарьСанна писал(а):План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anry
Billy.Bob да можно сколько угодно смеяться. Во франции и пендоссии наверняка тоже все смеялись. Да, все произошло без массовой бойни и резни, вот только и мы на родной земле уже давно не хозяева положения. Особенно будет смешно когда своих детей поведешь в школу, прямо обхохочешься.
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
Anry пендосы сами виноваты, негра в президенты!
а европа да, пипец.....
а европа да, пипец.....
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
Т.е. хозяева положения метут дворы.Anry писал(а):вот только и мы на родной земле уже давно не хозяева положения.
А НЕ хозяева работают в теплых офисах и рассекают на иномарках и мотоциклах по 500 тыс руб.
Смешно )))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Anry
Vitaly я немного не об этом, но уж если про него... Давай сравнивать обаму с путиными... Снова становится не очень смешно, правда?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Billy.Bob
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Billy.Bob
Особенно будет смешно когда своих детей поведешь в школу, прямо обхохочешься.
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.