Убийца вышел на свободу и уехал на родину

Без комментариев...
Walter (old)
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: хочу быть тунеядцем
Мотоцикл: пианина
Re: Убийца вышел на свободу и уехал на родину

#31 Сообщение Walter (old) »

зверье в РФ нынче в фаворе.
под него всех и стелят. Русские (славяне) только как бессловесное стадо - которое все будет одобрямс. Как впрочем и всегда было. Ничего нового.
толерастия.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!

Guard
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-ка

#32 Сообщение Guard »

Интересно, если даже такие дела с общественно-резонансным уклоном умудряются подвести к тому что "Рауфик не уиноват", то что происходит с делами ( с людьми), когда нет привлечения внимания мото или иных сообществ?
Я вчера, когда прочитал сообщение Арса, сначала не поверил думал ошибочная информация... А оно вон как >:-(

Vitaly
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#33 Сообщение Vitaly »

Мышъ писал(а):где ж взять ее - эту идею
сама по себе не возьмется... уроки истории показывают что народная идея так или иначе все равно спускалась "сверху", а после доходило до умов/сердец людей и превращалась именно в народную. Ну, например Крещение Руси - огнем и мечом несли, но в итоге сами видим, под стягами православия сколько славных побед было. Коммунисты те же - идеи Марксизма то не от сохи шли, пришли умники и начали народ мутить, рассказывать про равенство и братство. Идеи превосходства и прочие атрибуты НС так же были вложены в умы людей путем пропаганды.
Другое дело что когда это делается, правящая верхушка должна понимать что идеология создается на благо народа и для достижения лучшей жизни, а у нас сверху льется только эмтиви, кокаколла идеи сепаратизма, эгоизма и паразитирования. Такая идеология видимо тоже кому то нужна, но явно не народу...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

mak-st
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: bnv

#34 Сообщение mak-st »

с каждым подобным случаем все меньше верится в возможность русского бунта. Видимо в случае такого силовики выступят решительно и жестко. у кого-то еще остались иллюзии?

ДарьСанна
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#35 Сообщение ДарьСанна »

С*ижжено с одного ресурса.
Рассказ старого таджика
Нарыл на просторах интернета.. Конечно с одной стороны улыбнулся мол "да счаз", а с другой стороны в каждой шутке есть доля шутки как говориццо...

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.

p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"
Последний раз редактировалось ДарьСанна Ср сен 25, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

Vitaly

#36 Сообщение Vitaly »

ДарьСанна ога! только вот золотые яйки Чингизхана вернут и завоюют мир, как в фильме, ога!
Боянчег старый.

ЗЫ
почему когда пишешь "яй(ц)а" он исправляет на яй(к)и"???
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:30, всего редактировалось 2 раза.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#37 Сообщение Goa7i »

Vitaly писал(а):во круг чего/кого объединяться?

не надо объединяться вокруг чего-то, достаточно, для начала, знать своих соседей, наладить с ними дружеский контакт, стараться быть вежливыми с незнакомыми людьми, не проходить мимо людей просящих помощи и т.д. Понимаешь о чем я? Не быть врагами друг другу прежде всего.
Последний раз редактировалось Goa7i Ср сен 25, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#38 Сообщение Billy.Bob »

ДарьСанна это бред, бред сивой кобылы.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Anry
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#39 Сообщение Anry »

ДарьСанна вполне смахивает на правду. Только к этому присоединить еще несколько фигур на востоке и в городах и на доске будет полный комплект
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly

#40 Сообщение Vitaly »

Goa7i это да, согласен, вежливость и доброжелательность к своим это конечно, но я немного о другом...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#41 Сообщение Billy.Bob »

Особенно понравилось вот это:
ДарьСанна писал(а):План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше.
Инопланетянами сцуко )))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Anry

#42 Сообщение Anry »

Billy.Bob да можно сколько угодно смеяться. Во франции и пендоссии наверняка тоже все смеялись. Да, все произошло без массовой бойни и резни, вот только и мы на родной земле уже давно не хозяева положения. Особенно будет смешно когда своих детей поведешь в школу, прямо обхохочешься.
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly

#43 Сообщение Vitaly »

Anry пендосы сами виноваты, негра в президенты! :rofl: :rofl: :rofl:
а европа да, пипец.....
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob

#44 Сообщение Billy.Bob »

Anry писал(а):вот только и мы на родной земле уже давно не хозяева положения.
Т.е. хозяева положения метут дворы.
А НЕ хозяева работают в теплых офисах и рассекают на иномарках и мотоциклах по 500 тыс руб.
Смешно )))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср сен 25, 2013 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Anry

#45 Сообщение Anry »

Vitaly я немного не об этом, но уж если про него... Давай сравнивать обаму с путиными... Снова становится не очень смешно, правда?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Billy.Bob
Особенно будет смешно когда своих детей поведешь в школу, прямо обхохочешься.
Последний раз редактировалось Anry Ср сен 25, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить