В защиту всех "GSX-R"-водов)))))))))))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mudfactory
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: GSXR
Re: В защиту всех "GSX-R"-водов)))))))))))

#31 Сообщение mudfactory »

RoniroN, ну и специально для тебя, а так же для всех тех кто не пытается тут доказать превосходство марки мотоцикла на которой он ездит, не учитывая концепцию производителя, а только собственные фантазии, типа:
Вилка Showa. Согласен, хорошая вилка. Только она опять появилась только в 2012 году. А про предыдущий далеко не самый удачный вариант с Kayaba - опять почему то промолчали....
( для информации BPF появилась на GSXR с 2009 года, если для обладателей кав, хонд и т.д. это новшество...)))
Сейчас еще этот мотоцикл как кот в мешке. Неизвестно, сколько "болезней" выскочит в новой модификации.
Болезни могут выскакивать у ямах и прочих моделей, которые делают с нуля каждые несколько лет, но никак не у GSXR, который совершенствуется уже более 13 лет как одна и та же модель мотоцикла. Про надежность еще раз - http://www.teapotone.com Это не фэйк, многие джиксероводы видели этот байк у нас, когда Брюс заезжал в Москву.

И т.д.

Так вот, это все лирика, человеку опирающемуся на то что он прочитал на форуме и видел только на картинке сложно что-либо доказать, по этому даже не вижу смысла что-либо обсуждать и сравнивать. Каждому - свое. Ну а любители GSXR, могут прочитать больше ************ историй
повелитель джиксеров

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#32 Сообщение opavelo »

RoniroN писал(а):у друга сейчас 2001 г.в. "джика" - проскалзывающее сцепление присутствует!
проскальзывающее сцепление пошло с 1000ого 05-06...
Корзины взаимозаменямые 01-08 для литров, т.е. в к1 можно вкорячить проскальзывающее, но в стоке этого нет.

Если кого-то интересует мое мнение на данную тему, эксплуатирую джики 5 лет, мне не стыдно сказать это тот мотоцикл, что я хочу.

Да, наверное под опытным пилотом на хорошем треке он уступит шагнувшим вперед бмв и нинзе, но в субъективных условиях личной эксплуатации, потенциал мотоцикла заметно выше потенциала моего скила. Погонять по картодрому и обосраться в мячково, МРВ, мне хватает :rofl:
хочу заметить что фаер не менялся толком с 08 года и рка с 09...поэтому кричать что они ушли вперед, ну я бы постеснялся... как и везде есть + и -

Для меня привлекательность этого мотоцикла это его неприхотливость и простота:
1. Обслуживание, ремонт от А до Я изложено в мануале и при наличии головы и рук, за 8 лет мотоциклизма я не был в сервисах никогда, а если и был то делал все сам, только потом еще и платил за это :blush2:
2. Универсальность: сегодня я ношусь по треку, завтра я перекидываю на дорожные колеса и еду путешестоватать, с оговорками на хорошую дорогу конечно, но это вполне реально.
3. Возможность вполне комфортно везти пассажира, в сравнении с одногодками из 4ки рисовозок.

RoniroN
На форуме: 12 Лет 20 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#33 Сообщение RoniroN »

opavelo писал(а):проскальзывающее сцепление пошло с 1000ого 05-06...
Корзины взаимозаменямые 01-08 для литров, т.е. в к1 можно вкорячить проскальзывающее, но в стоке этого нет.
...не, у него 2001 года выпуска и 600-ка...хм...сегодня же расчухаю, что там за тёмная история с его сцеплением)))))))))))))))))))
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Niesh
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!

#34 Сообщение Niesh »

вброшу свои пять копеек:
ломучая электроника - эт ж пипец!!!
был владельцем джики к7 2 сезона, за которые поменял:
- реле регулятор (оригинал, на ebay $130)
- двое мозгов (на ebay по $200+)
- эвакуатор, 3 раза

избавился от сего аппарата...
больше к сузуки ни ногой
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM

russkiy negr
На форуме: 14 Лет 10 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#35 Сообщение russkiy negr »

когда хозяин идиот, тогда и мотоцикл плохой.
van lov van brov.

Keith
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R6'08

#36 Сообщение Keith »

Niesh писал(а): пять копеек:
Ты первый кулик, который не стал хвалить свое болото. Наверно за счет того, что другие мотоциклы успел уже почувствовать.
Электрика на сузуках тоже всегда была больным местом. У меня SV-шка была, столько в ней всплывало дурной проводки... А у знакомого на джиксере недавно закосячили поворотники и стопы.
А перед этим датчик спидометра умер. Это за год эксплуатации. Нельзя конечно сказать, что прям все прям мотоциклы такие. Но случаи от случая почему-то всплывают чаще, чем у тех же хонд.

p.s. супер пердюк как едет?

RoniroN

#37 Сообщение RoniroN »

russkiy negr писал(а):когда хозяин идиот, тогда и мотоцикл плохой.
категорично :rofl: :rofl: :rofl:
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

russkiy negr

#38 Сообщение russkiy negr »

RoniroN писал(а):категорично
ну а что остается, накупят старых помоек , либо вроде свежий а происхождение неизвестно. а потом удивляются что все сыпется. на первом пробег 123000000000000000км , а второй на треке задрали до смерти . потом переодели и продали , и он свежий красивый но задро.енный приехал к новому влалельцу.
van lov van brov.

Keith

#39 Сообщение Keith »

когда хозяин идиот, тогда и мотоцикл плохой.
Верно конечно. Но если сейчас нагло взять и выдрать из твоего контекста, то можно сказать так:
Давайте все ездить на явах и жигулях! Кому не понравится нравится надежность — тот идиот.

p.s. насчет б-кинга никто ничего не говорил, может быть и удачная модель. У всех производителей ведь есть откровенно провальные и вполне хорошие разработки.

russkiy negr

#40 Сообщение russkiy negr »

Keith писал(а):p.s. насчет б-кинга никто ничего не говорил, может быть и удачная модель. У всех производителей ведь есть откровенно провальные и вполне хорошие разработки.
пох какая марка.вот я купил б-кинг в 10 году и катаюсь все 45000км мои и ни одной лампочки не сгорело. а б.у где его каждый год продавали каждый год новый владелец орал: Ипать!!! он валит!!! а дальше 3й передачи у 99 процентов пилотов кишка тонка и дороги не позволяют. вот и выходит что моту 3 года и его 3-4 придурка крутили и драли на 1й и 2й передаче все 3 года.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
хочешь б.у спорт , копи на свежий и ищи диллерский и мажора-ссыкуна , который купил повыпендриваться и обос.ался ездить.
van lov van brov.

Keith

#41 Сообщение Keith »

Все равно какая марка, согласен. Но не все равно, какая модель, они реально бывают в принципе провальные и удачные.
у 99 процентов пилотов кишка тонка
который купил повыпендриваться и обос.ался ездить.
Полегче тут с толстыми кишками :)
Львиная бравада на мотоцикле может оказаться обратной стороной куриных мозгов.

RoniroN

#42 Сообщение RoniroN »

russkiy negr писал(а):на первом пробег 123000000000000000км , а второй на треке задрали до смерти . потом переодели и продали
mudfactory писал(а):Это не фэйк, многие джиксероводы видели этот байк у нас, когда Брюс заезжал в Москву.
конечно, наездятся "всякие Брюсы" вокруг света, а потом продают остатки))))))))))))))))))))

а в целом, ты прав! В основном, желание обладать мопэдом преобладает над здравым смыслом, откуда и появляется спрос на мотики без доков и ушатаные аппараты. Зато отзанимавшись любовью с подобными аппаратами хотя бы один сезон - получишь истинное удовольствие от юзанья действительно хорошего аппарата, если владелец конечно не мазахист и не наступит повторно на грабли ;-)

russkiy negr

#43 Сообщение russkiy negr »

Keith писал(а):Полегче тут с толстыми кишками :)
Львиная бравада на мотоцикле может оказаться обратной стороной куриных мозгов
а причем тут толстые кишки? просто выше третьей передачи это бысторо и небезопасно на ДОП , а дороги реально не позволяют летать на огромных скоростях. если ты считаешь здравый смысл за хвастовство, тогда я не знаю как тебе объяснить это. просто игнорируй мои сообщения т.к я выпендриваюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
RoniroN я свой брал у невысокого чувака , которого этим мотом завалило тк он не доставал ногами почти. и по разговору он в мотах понимает как я в космонавтике. но у него есть бабло и "пальцы" . я отдал в 10м году 410тыщ за диллерский на гарантии с пробегом 1000км. это был мегаподарок.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
желаю всем найти себе своего мотомажора))
van lov van brov.

RoniroN

#44 Сообщение RoniroN »

russkiy negr писал(а):желаю всем найти себе своего мотомажора))
+100500 :good:

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#45 Сообщение Bulldog_Spike »

russkiy negr писал(а):желаю всем найти себе своего мотомажора))
Есссс :good: Я мажор-ссыкун, кому Варриор за недорога??? :blush2:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Ответить