Не ну так ни честно, опять не попадаюGalla писал(а):Сауна находится на Милашенкова (кажется д.4 "а") большой бассейн, бильярд. С меня можно салаты и другую еду.

Не ну так ни честно, опять не попадаюGalla писал(а):Сауна находится на Милашенкова (кажется д.4 "а") большой бассейн, бильярд. С меня можно салаты и другую еду.
Да, давай в другом месте выпьем когда ты можешь...вон чебуречная или второе дыхание))) тока самогон не забудьTenzor писал(а):Не ну так ни честно, опять не попадаюВ пятницу занят, я уже месяц не пил.
Заметано, вискарик жрать будем.Galla писал(а):вон чебуречная или второе дыхание))) тока самогон не забудь
А я себя теперь вообще потерялаdbz0 писал(а):Galla,
А причем здесь Вы , сударыня, и моя не любовь к тушенке??? О_о
Или Вы себя с тушенкой ассоциируете?!? Да и еще с просроченной?!?!
Договорились... тел есть у меня в проф. Или он тему поднять с чебурекамиTenzor писал(а):Заметано, вискарик жрать будем.
Не не стоит :))) А то будет у кого чебуречное отравление как у чувака выше на протухшую тушенку.Galla писал(а):Или он тему поднять с чебуреками
Может, самоирония?dbz0 писал(а):Хмммм... Имхо с самооценкой какие-то проблемы...
Не думаю, что умение смеяться над собой, это проблема или недостаток. Хотя, может быть (а может и не быть!) косвенным признаком заниженной самооценки. А если это действительно проблема самооценки, то не вижу повода для смеха.dbz0 писал(а):Ассоциации -просто блеск!! Интересно, что же дальше будет....Хмммм... Имхо с самооценкой какие-то проблемы...
Даже хуже))) хотя самоиронии у мну предостаточно. Это чувство умора у меня такоеРыжий уж писал(а):Может, самоирония?
Во...новая струя...Теперь можно мериться - у кого...ээ...хуже чюGalla писал(а):Даже хуже
Во блин чё не напишешь везде глубокий смысл в словах ищут не надо искать, слова были не обидные...а мне просто не сразу понятые. Теперь понимаю и искать во мне заниженную самооценку не надо я знаю свою цену, точнее нет не знаю..цена тока у тех кто продается, а я таки БЕЗценнаяPHIL740 писал(а):Не думаю, что умение смеяться над собой, это проблема или недостаток. Хотя, может быть (а может и не быть!) косвенным признаком заниженной самооценки. А если это действительно проблема самооценки, то не вижу повода для смеха.
Слова не могут быть обидными от чужих людей...меня тока сын может обидеть...остальные вызвать недоумение и ну да защитную реакцию, а так как у мну вчера плескалась в организме водка и шампанское не правильно среагировала.PHIL740 писал(а):ПыСы: Человек тусонуться предлагает, а ему всякие обидные слова пишут.
Вообще тема про сауну была... можно конечно и так её переоформить. В сауну я могу пойти и в узком кругуГришеньka писал(а):Во...новая струя...Теперь можно мериться - у кого...ээ...хуже чю))
В сауну очевидноВлюбленная в мото писал(а):Куда катится этот мир?