Второй мот. Спорт/спорт-турист.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
TBX
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: Второй мот. Спорт/спорт-турист.

#31 Сообщение TBX »

SHASHLIK писал(а):Джиксер 750сс...150 лошадей?? да я окуею с них
ты до них в первый день крутилку откручивать собрался? на холостых он едет как пятидесятикубовая табуретка :crazy:
Последний раз редактировалось TBX Чт окт 10, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 2 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#32 Сообщение mishatl »

SHASHLIK писал(а):Так же от одного владельца джиксера слышал, чт оу моделей 2006-2008 годов какаято релюха перегорает каждые 2000км
знаю двух владельцев 600-ок 7 года и одного владельца литра 7-го года - у них этой проблемы не было ни разу.
хотя конечно имеет место версия
Billy.Bob писал(а):Лечится один раз, цена вопроса 2500
и как тебе уже человека 4 отписало - скатайся на попотест. выбери из всех 2 варианта мотоцикла которые тебя более всего порадуют и потом уже кури спец форумы и читай их болячки и тд.
Co1t писал(а):Дельное сравнение? Уже не раз писали. Для обычного пилота все спорты одной мощности и года - одинаковы. Все отличия, которые тебе важны - это посадка и эргономика. Эти вещи индивидуальны и определить их сможешь только ты, а не форум, осуществив так называемый попотест.
Последний раз редактировалось mishatl Чт окт 10, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#33 Сообщение Billy.Bob »

mishatl писал(а):знаю двух владельцев 600-ок 7 года и одного владельца литра 7-го года - у них этой проблемы не было ни разу.
хотя конечно имеет место версия
Там косяк действительно есть у 600 и 750.
+ тормоза ватные. Лечится заменой на тормоза от R1, R6. Цена вопроса 10 тыс.
Джика 600 приятный мот.
А 750 реально мот для психов ;))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Ответить