WolfgangSeven писал(а):Я просто удивляюсь таким людям. Литр. По городу. Мало им меньшего... Давно пора ввести обязательную откатку МИНИМУМ в 2 года на А1. Да и для авто такие поправки стоит ввести. Лихачи задолбали.
не в объеме движка дело.
для справки - hd road king, объем движка 1,700. разгон до сотни 7,6 секунд. откручивать на нем до сотни - не интересно. на нем интересно просто неспешно катиться. на нем с правами а1 не покатаешься. моты с категорией а1 не дадут тебе каких то навыков для того что бы управлять этим тяжелым мото =) не вижу смысла в 2-ух годовалом катании с этой подкатегорией. и подобных мотоциклов не мало.
Последний раз редактировалось mishatl Вт дек 10, 2013 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
WolfgangSeven писал(а):Давно пора ввести обязательную откатку МИНИМУМ в 2 года на А1
и как отслеживать действительность этой откатки?
ну получу я права А1... пропылятся они у меня дома 2 года... а через два года я со спокойной душой приду за категорией А... хотя опыта у меня ни днем не больше, чем у того, кто только что открыл категорию А1.
Последний раз редактировалось =Martini= Вт дек 10, 2013 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Моя крепость - тело под моей одеждой
Моя крепость - вера, любовь и надежда
если я не ошибаюсь категорию А1 выдают лицам достигшим 16 лет, но не достигшим 18 - на мотофоруме очень мало людей в этой возрастной категории. всем достигшим 18 выдают как и раньше категорию А.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
ПЖ да? и какие?
мне после 200 кг спорта было очень тяжело привыкнуть к почти 400 кг харлея.
не представляю что бы я делал после ебра(кстати даже в мотошколе не мог на этом ехать - на второе занятие пересел на cb400 - на нем и то удобнее и проще).