однозначнаДжокер 850 писал(а):Тогда иметь новый банан-это как щас гуся или эрку новую...казалось нет и не будет лучше мота...
вааще времена были

и вода мокрее была, и дефки лучше, и всё было по х..
как выжили в лихолетье , одному Богу известно

однозначнаДжокер 850 писал(а):Тогда иметь новый банан-это как щас гуся или эрку новую...казалось нет и не будет лучше мота...
Это из-за популярности 400ки как первого мота, вот и гнут за них почти как за 600 кубов, бери Хорнета, норм мот для начала.АйКЮ писал(а):Я вот что то невкурю ценовой политике хондам сибишкам 400 и 600 , 600ки и моложе и дешевле или так же стоят, в чем прикол.
Имхо Хонды обоснованно стоят дороже. Не смог убедить себя соскочить с хондовской коробкиAcidPF писал(а):Хонды сильно разрекламированы, соответственно при одинаковом состоянии мотоциклов других марок, ценник у хонды выше.
на 1й фотке как раз и ровестник, гришь ездил на совкоциклах, а надпись хонда сразу смутила?АйКЮ писал(а):Byke Варадера эта по ходу моя ровесница??? Не я "жарить" люблю по моложе, а чо у него за заднее колесо от совдеповского мотороллера чтоль А что за мот у Вас на фото? Серьезный такой, дальнобойный видно