на урале без коляски были: с83 и кинг тайр сзади)))) по льду совершенно спокойно передвигался я, ну не особо гашетку накручивая
на вмаксе тоже можно, но с газом намного аккуратнее)))
Томомболо писал(а):Я думал про пьянку тема..
А тут Ленин на броневике..)
Ахахах) Красавчик!!
По теме:
Катаю медленно и аккуратно. По возможности Если за бортом выше +5 выезжаю. Вот когда заморозки по ночам начнутся, а с утра будет +2...+3, тогда все - баста.
И кстати неадеквата со стороны четырехколесных не заметил. По крайней мере не больше, чем было летом. Кого там забыли? Не понятно
У меня вчера резина прогревалась: перед 26, зад 29-34. Держак конечно не летний, абс на заднем гораздо раньше чем летом срабатывает.
Но вот лётчики на спортах в мотополосе на МКАДе почему-то намного быстрее чем летом гоняли. Холодно им наверно было , в тепло торопились.
GreenDark писал(а):НАРОД ЗАВЯЗЫВАЙТЕ УЖЕ!мне за эти 3 дня пришло столько смс от мотоситезен, сколько летом не приходило!! ну хорош уже! все! не ждут на уже на дорогах, да и моты уже не "едут" по таким дорогам!да многие скажут, что погодка норм и т.д.... блин вы на календарь глянте, как наф погодка.ну не покатаетесь вы лишнюю недельку, нечего, не умрете! а вот в противном случае, гарантий никаких...мля... пока писал аж 2 шт получил...
Малыш, чего панику поднимать ? Расслабься, и поставь в гараж свой мот, если приспичило поступить именно так.
а все просто, народ думает что раз воздух столь же теплый как ночью в августе, значит можно гонять
но резина то не за воздух цепляется а дороги уже охладились слишком сильно для активной езды
Кому надо, тот и летом в..ся. каждый день на работу езжу и еще очень долго не собираюсь закрывать сезон. НАРОД, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ГОНЯТЬ ПО ДОПам КАК НА ТРЕКЕ И ДУМАТЬ ,ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ВИДЯТ И ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ!!!!
У меня, за последние 20 дней "аварийных" ситуаций больше чем за весь сезон май-октябрь. Все по вине коробок, ибо невозможно предугадать что авто начнет выруливать прямо перед тобой или перестраиваться в другой ряд, ни с того ни с сего, все же в середине сезона коробки чуть повнимательнее. Спасает снижение ср.скорости передвижения :).