Мотоцикл для гиганта =)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Мотоцикл для гиганта =)

#31 Сообщение Томомболо »

Morgot_metal писал(а):скептицизм к новичкам как минимум неуместен
Ты давай..того...не безобразничай... Человек должен понимать на что он идет.
Не падал ни разу только тот, кто не ездит. У каждой медали две стороны, у каждой палки два конца, а у каждой головы своя попа.

Morgot_metal
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!

#32 Сообщение Morgot_metal »

Томомболо писал(а):Ты давай..того...не безобразничай... Человек должен понимать на что он идет.
Да нет, это конечно и так ясно, что человек должен понимать, только Ваш пост был написан так, что складывается ощущение того, что целью было не предупредить, а напугать раз и навсегда отбить желание ездить на мотоцикле. Может он уже пуганый). Хотя я может лет через 20 буду так же ко всем относится, но сейчас я как новичок тоже воспринимаю такие заявления на свой счет)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Ну и по теме, если классики может и вкатят, то чопперы(блин, вообще это канеш не чопперы, но уже так сложилось) чесотки явно маловаты, я вот сейчас планирую Вирагу 750 а лучше 1100 приобрести первым серьезным мотом
Веду вредный образ жизни с удовольствием

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#33 Сообщение Томомболо »

Morgot_metal писал(а):складывается ощущение того, что целью было не предупредить, а напугать раз и навсегда отбить желание ездить на мотоцикле
Совершенно правильно складывается ощущение ;-) Если человек испугается и не станет - вот и хорошо
За последние сезоны втое увеличилось народу на мотоциклах. Ну и зачем тебе это самому то? Новички исполняют **** знает что, бьются и т.д Накопиться народу - примут закон какой-нить. И все.
roms писал(а):сами то до покупки первой мопэдки там были, туда ходили?
Я это все проходил лично сам, лет 20 тому назад ;-)
Так что давай не будем здесь...
Если торчишь на форуме много лет, это не дает тебе никаких дополнительных бонусов по жизни или авторитета, в моих глазах так точно.
И что значит как обычно?

Ответить