Был у меня этим летом один случай... Тогда не стал его на форуме описывать -- подумал, и решил не поднимать волну. Сейчас, когда волна все равно уже поднята -- расскажу.
Парковки возле многих магазинов -- по сути, правый ряд дороги. В соответствии с разметкой, машины стоят борт к борту, под углом к проезжей части. Из-за этого получается, что паркуя мотоцикл, занимаешь полноценное парковочное место -- вроде и места свободного много осталось, но машину рядои уже не втиснешь.
Я сам автомобилист, понимаю эти трудности, и уважаю людей, которые не паркуются как попало, там, где им удобно, а ищут свободное место. Поэтому, если я приехал на мопеде, а не на мотоцикле, не паркую его на стоянке для автомобилей, а ставлю на велосипедную стоянку. Но для этого надо пересечь тротуар...
В тот раз передо мной катил по тротуару ЛКНенок на детском велосипеде. Проехал мимо меня, удалился метров на пять. После этого я совершенно спокойно пересекаю тротуар, паркую мопед и начинаю возиться с противоугонным тросом.
Тут надо заметить, что мопед у меня не ревет, а тихо мурлычет -- обычный китайский полтинник-четырехтактник, без всяких прямотоков.
И тут... ЛКНенок спокойно разворачивается, подъезжает к пожилой ЛКН-тетке, и что-то там по ихнему ей " бла-бла-бла ". Эта мегера подлетает ко мне, и начинает, махая руками, громко визжать на всю улицу о том, что я ей " рыбёнок напугаль ". " Рыбёнок " при этом стоит рядом, лыбится в 64 зуба и ничуть не выглядит напуганным.
А параллель с темой вот какая. Еще Высоцкий в одной из своих песен грамотно подметил : " ... мне надо хоть кого-нибудь убить ! "
Судя по тому, как ТС громко вещал, что " всех порвет ", в этом и состоит цель... " Надо хоть кого-нибудь порвать ", почти по Высоцкому. Ну, если не порвать -- до хоть докопаться и покричать.
Той ЛКН-тетке -- тоже.
А теперь -- анекдот в тему.
Ползут по пустыне две черепахи. Навстречу верблюд. Одна черепаха говорит другой :
-- Слушай, а давай до него докопаемся !
Другая ей в ответ :
-- Хватит, Петька ! До джинна уже докопались...
Горацио Нельсон писал(а):Был у меня этим летом один случай... Тогда не стал его на форуме описывать -- подумал, и решил не поднимать волну. Сейчас, когда волна все равно уже поднята -- расскажу.
Ну ты прям разжигатель! Теперь пламя ненависти будет долго полыхать в моей душе!
Несколько лет назад, был случай с водителем из МЧС, тоже хотел всех порвать. Очень себя крутым посчитал. Помоему, он Шойгу возил. Не одно ли это лицо с нашим истеричным персонажем?
А вот и сам виновник торжества , герой N -мерного пространства и опять с угрозами .
Я ужо.. очень сильно испугался и пошел прятаться .
Темку не забывайте подымать , такой развлекухи давно небыло.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
Kosta Да ладно Вам, уже больше не смешно. Наверняка у каждого водилы со стажем есть своя история про животных. Я вот, например, с лосем встречался, говорят добрейшее животное, я чет их теперь не люблю.