Украли телефон!!!!
- Niki
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSXR-600, Хаябуса, GSXR-750, GSXR-1000, S1000RR
Re: Украли телефон!!!!
Я писала заявление. Телефон не нашли, но человека, который это сделал - поймали. и он выплачивал деньги. Сумму выплат определили по чеку сохранившемуся после покупки, хотя на тот момент телефон стоил уже дешевле.
Счастье - самое естественное состояние души! :)
если айфон юзай find my phone через icloud.com
сможешь удалить все с телефона и его заблокировать(при наличии ios7 такая блокировка делает телефон бесполезным).
у ведра так же есть функция find my phone, на сколько я помню с версии 4.2, но она менее развита чем у яблок
сможешь удалить все с телефона и его заблокировать(при наличии ios7 такая блокировка делает телефон бесполезным).
у ведра так же есть функция find my phone, на сколько я помню с версии 4.2, но она менее развита чем у яблок
homo homini lupus est
- Aurana
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kayo t2 --> КТМ 125 SX
Frysed да блин самсунг ноте первый как вот его можно блокирнуть
Последний раз редактировалось Aurana Вт ноя 12, 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.google.com/android/devicemanager
заходи под своим акком, и смотри :)
но там слишком много условий...у яблока все автоматически
заходи под своим акком, и смотри :)
но там слишком много условий...у яблока все автоматически

homo homini lupus est
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda
Aurana
У малой Галакси4 тиснули в бассейне..:!Через полчаса даже на "имей" не откликался...,перепрошили,сволочи!В полиции сказали что это целая отрасль такая...!((
Так что...как ни прискорбно...,но...!(((Остается только пожелать ворам сломать ногу(желательно мелкооскольчатый открытый перелом обеих ног
),попасть под машину или
,что скорее всего, чтоб им попался грязный шприц...
!!! 

Так что...как ни прискорбно...,но...!(((Остается только пожелать ворам сломать ногу(желательно мелкооскольчатый открытый перелом обеих ног

Последний раз редактировалось kolenval Вт ноя 12, 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
как понимать не откликался на имей? он зашит в радио модуле и поменять все это дело не 5 минутЧерез полчаса даже на "имей" не откликался...,перепрошили,сволочи!
Последний раз редактировалось Frysed Вт ноя 12, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
то, что легко пришло, и уходит легко(( не переживай, и не носи мобильники в карманеAurana писал(а):достался он мне бесплатно...
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Вт ноя 12, 2013 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- Aurana
Frysed жесть вот геммор то....надо на устройстве все настроить а как билин настраивать когда устройство алес...
Последний раз редактировалось Aurana Вт ноя 12, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: фармацевт
- Мотоцикл: Скоро будет эндуро ))
А я этом году 3 раза сама потеряла телефон, и один раз из кармана вытащили
Так что у меня теперь телефоны не дороже 3 тыр, и я не переживаю 

Счастье есть, и у него восемь колес :)
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Украли телефон, вот горе то, мля....
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Irokez88
чтобы перепрошить девайс с ios 7, нужно подбирать пароль к учетке, а это может быть и 20 символьный с всевозможными комбинациями + не забываем о блокировке при неправильном вводе которая затягивает процесс и делает его просто не рентабельным, а, ну еще можно скопировать отпечаток пальца
у андроида всего лишь сменить ром и ввести новую учетку
чтобы перепрошить девайс с ios 7, нужно подбирать пароль к учетке, а это может быть и 20 символьный с всевозможными комбинациями + не забываем о блокировке при неправильном вводе которая затягивает процесс и делает его просто не рентабельным, а, ну еще можно скопировать отпечаток пальца

у андроида всего лишь сменить ром и ввести новую учетку
Последний раз редактировалось Frysed Вт ноя 12, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Читаю и волосы дыбом. Насколько народ у нас необразован. Имей не перепрошивается, если нет отклика, значит телефон тупо выключен. И нефиг тут лажу разводить. Блин, племяшу жены отдали мой старый телефон, его тиснули, через два месяца я нашел бумаги с имеем, пробили и нашли преступника. Теперь сидит. А телефо. Продолжает радовать племяша
silvereye
не будь так категоричен, на процессорах MTK вполне себе меняетсяИмей не перепрошивается
Последний раз редактировалось Frysed Вт ноя 12, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Aurana
silvereye да вот кто будет имей пробивать и все такое??? коробка ест все бумажки внутри даже чек... вот куда мне со всем этим теперь?
Последний раз редактировалось Aurana Вт ноя 12, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.