Axeman доволен не то слово! тюнингом занялся, кучу всего закупить собрался, будет не мот а просто сказка! движок ни разу не подвел! менять не вижу смысла, теперь если сменить - единственный вариант вижу ХД Фэт бой или Найт треин, Да и то закралась мысль не менять а докупить через года три не дорогой ХД без обвеса, чисто для города, а драгу оставить как турер (я все ж навешал на него кофров и собираюсь морду ставить, бэггер из него сделаю)
Vitaly покажи потом фотки, что получится, интересно жеж. А что ещё для туризма приспособить решил? Вроде для дальняков пепелац и так был вполне себе оборудован... впрочем, нет предела совершенству
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman я тут тему заводил в Тюнинге кажется, хотел сделать типа отчета о том что буду с мотом делать, потом заленился тему вести, там висят фотки новых пластиковых кофров. Еще прикупил центральный кофр на два шлема. Для туризма еще бэтвинг поставить хочу и пассажирские подножки - для туризма все, а из тюнинга еще много хрома повешу, накладки всякие, зеркала поставлю какие нибудь прикольные.
Кстати музыку починил! обе колонки играют теперь! правда задумываюсь поставить что помощнее 4 колонки или 6 =)
а вообще фотки покажу конечно! да что фотки! бери мот да мож скатаемся куда следующим сезоном, в живую посмотришь =)
просто я не знаю на сколько тяжелее будет ездить на 1100 чем на 650, да и мощей у нее явно поболее, как она будет в качестве первого мота... Опасаюсь одним словом, хотя если честно, то уже начал посматривать цены на 1100
не бойся , у меня первая была 650-ка, брал у знакомого 1100, покататься . Наверное если бы первую брал 1100, ездил бы и ездил . Потому что в принципе она такая же как 650ка , но на дальняк все таки лучше .Да и максималка на трассе чуть больше. Хотя в принципе различия не критичные , больше психологического порядка.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
Да мне мотоцикл нужен для города, дом-работа... поэтому такой запас мощности вроде и не особо актуален. Некоторые советовали брать 400 мол для города этого достаточно.
Crazy Doktorя не знаю как для Хабаровска , но для Москвы для города , как показал личный опыт, особенно после того как пересел на более мощный мот, запас мощности необходим .
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
Подскажите пожалуйста еще один вопрос, Нашли мы две драги, одинаковый год выпуска, одинаковое состояние, цвет и др. На одном мотоцикле тонкое переднее колесо, а на другом толстое. на сколько будет заметна разница в управлении, и какой будет легче рулиться?